У нас тоже из-за ввода ограничений образовались очереди на вакцинацию. Сертификат будет действительным через 2 недели после вакцинации. Но все же я считаю, что вакцины не прошли необходимых клинических испытаний.А я считаю это правильно, вакцинироваться. Это же обычное явление при таких болезнях. Раз такая ситуация с этим вирусом общество должно как-то сохранять себя. Тут невозможно тупо отсидеться, нужно действовать как все, а не быть отщипенцом. У меня в городе например из-за ввода новых ограничений теперь толпы в пунктах вакцинации.
У меня много знакомых сделали вакцины и все с ними хорошо, максимум некоторые пару-тройку дней поболели, как при простуде.
Свободное общение
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:16
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:16
У нас тоже из-за ввода ограничений образовались очереди на вакцинацию. Сертификат будет действительным через 2 недели после вакцинации. Но все же я считаю, что вакцины не прошли необходимых клинических испытаний.А я считаю это правильно, вакцинироваться. Это же обычное явление при таких болезнях. Раз такая ситуация с этим вирусом общество должно как-то сохранять себя. Тут невозможно тупо отсидеться, нужно действовать как все, а не быть отщипенцом. У меня в городе например из-за ввода новых ограничений теперь толпы в пунктах вакцинации.
У меня много знакомых сделали вакцины и все с ними хорошо, максимум некоторые пару-тройку дней поболели, как при простуде.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:19
Мне кажется ты просто себя накручиваешь, ипохондришь. Если б они были так опасны их бы не стали массово делать. Просто как у любого лекарства есть маленький шанс осложнений, какого-нибудь редкого побочного явления. Но, это же не повод теперь запереться дома. Хотя можно наверное и так жить, если уж сильно не хочется вакцину ставить. Только мне кажется через какое-то время потом вакцинированные будут тебя избегать)
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:52
Вопрос же ко мне. Я не знаю, что ответить. Но вакцинироваться мне очень страшно. Если после 16-17 октября я здесь не появлюсь, значит я пала смертью... не, не храбрых, трусливых.А мне вот интересно. Вопрос к тем, кто считает, что испытаний недостаточно. Сколько их нужно, чтобы их было достаточно? И второй вопрос, на ком эти испытания вы предлагаете делать?
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:54
Если завтра после 24 -00 то есть уже во вторник я не появлюсь тут, то турки не прошли на своём аэробусе грозовой фронт над чёрным морем или раш забанил.Вопрос же ко мне. Я не знаю, что ответить. Но вакцинироваться мне очень страшно. Если после 16-17 октября я здесь не появлюсь, значит я пала смертью... не, не храбрых, трусливых.