Никит, доброе утро!
как поспал сегодня, как настроение?

Свободное общение
Отправлено Сегодня, 12:46
Ты напоминаешь мне психиатров, они тоже так надеются , что пациенты без их лечения не обойдутся.
Как же ты надеешься, что я тут распался согласно bleuler и хожу в телеграмм, размещать фото пенисов прилюдно.
Да возьмите в рот. У меня отлично все.
да не бомби, Никит, я же без оскорблений, просто поинтересовался твоим психическим здоровьечком!
хреновый музыкант
Отправлено Сегодня, 13:02
Ну раз такая пьянка тут. Всем привет кто меня потерял - это Войд.
Ну ты реально пакостишь своими минусами другим. Причëм давно и массово. Этож не мат обращëнный в пустоту. Вполне заслужанный бан.
Если бы решение выносилось не модератором а общим собранием, ты бы тоже туда отправился.
ps: ждëм селфи с бурым медведем, а то всë птички да птички..
Сообщение отредактировал Rush85: Сегодня, 13:08
Отправлено Сегодня, 13:06
Ну ты реально пакостишь своими минусами другим. Причëм давно и массово. Этож не мат обращëнный в пустоту. Вполне заслужанный бан.
Если бы решение выносилось не модератором а общим собранием, ты бы тоже туда отправился.
ps: ждëм селфи с бурым медведем, а то всë птички да птички..
А чем они мешают, минусы? Вам есть дело до этой "репутации"? Тогда можно вообще не выражать своего мнения, а только постить, что люди склонны плюсовать. Это же скука смертная...
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 15:03
Это условности которые отражают не очень то хорошие склонности и намерения..
И ерунда это, только потому что "кобель мелковат" (меня в деревне регулярно облаивает одна псинка. В магазин иду -гав, из магазина - гав. Тоже вобщем ничего страшного. Потому что размер с болонку. А был бы с волкодава? )
Отправлено Сегодня, 15:14
Это условности которые отражают не очень то хорошие склонности и намерения..
И ерунда это, только потому что "кобель мелковат" (меня в деревне регулярно облаивает одна псинка. В магазин иду -гав, из магазина - гав. Тоже вобщем ничего страшного. Потому что размер с болонку. А был бы с волкодава? )
Я не понимаю их предназначения. Вернее, я понимаю. Плюсики-минусики мешают свободному выражению мыслей, я никогда не вводила эту модную болезнь на своем форуме. Ага, я была админом срача. Политического.)
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 16:01
Тогда зачем жаловаться на стерильный форум, если вы поддерживаете запрет ставить людям минусы и выяснять отношения? Или мат в пустоту для вас высшее проявление свободы слова?
Отправлено Сегодня, 16:20
Он не просто ставил минусы а выставлял их десятками по несколько дней к ряду. Причем все сообщения подряд, без разбора. Напалмом. Мне, джонни, кажется даже ниберу.
И я кстати не предлогал его банить. Он просто сам тут вылез, типа "а чë такого?".
Я и обьяснил "чë".
Ответить