где ты такое прочитал, что лиса не моя жена ?
да нигде, просто ты так ответил, будто ты отрицаешь это, и меня какие то пациенты разводят, поэтому я так и подумал
Отправлено Вчера, 22:05
да нигде, просто ты так ответил, будто ты отрицаешь это, и меня какие то пациенты разводят, поэтому я так и подумал
да, если тебе в телеграмме предъявили фото некоего Никиты и сказали что это нибер с нейролептика - это ложь
если такого не говорили, а ты сам сделал вывод по фото кроссовок, это было просто совпадение
Отправлено Вчера, 22:07
немного не такой, ты реально немного не такой, чтение по диагонали, фантазии…
знаешь, кого я перед собой вижу?
мелкую собачонку, которой прижали хвост, и она не знает, как этот хвост вытащить из под ботинка, того кто ей этот хвост прижал...
твои отмазки, настолько ничтожные...
хреновый музыкант
Отправлено Вчера, 22:10
да, если тебе в телеграмме предъявили фото некоего Никиты и сказали что это нибер с нейролептика - это ложь
если такого не говорили, а ты сам сделал вывод по фото кроссовок, это было просто совпадение
эти оба фактора - имеют место быть, и именно по ним я сделал свой вывод
хреновый музыкант
Отправлено Вчера, 22:13
твои отмазки, настолько ничтожные...
я устал, мне очень жаль, что не смог тебя переубедить, мне реально очень жаль. Но почему ты и войд и джонни меня так не любите? Я же не виноват что у меня заболевание не органического характера, а всего - лишь психогенного характера и за счет этого я могу пахать, зарабатывать деньги и на изи переносить любые интеллектуальные перегрузки, мне очень жаль что так получилось.
думаю в этом и проблема, ты согласен демонизировать мой образ любым никитой с кроссовками, который пишет конченную хуйню и постит уебищные картинки. вот в чем проблем ты нашёл там в телеге убогого чел и хочешь чтобы он был нибером, если он не нибер , назначим нибером, потому что так приятно , что нибер такой убогий, Хотя в реале это не совсем так, пускай хоть в фантазиях станет убогим, тебе же от этого легче, от того что нибер убогий ?
не буду тебя переубеждать, пребывай в фантазиях дальше - нибер убогий, даже если это не нибер, он должен стать нибером, потому что ты хочешь , чтобы нибер был убог, вы завидуете что у меня нет органического заболевания, а всего-лишь было преходящее легкое нарушение функциональности.
ну это и ответ на то, зачем втроем так страстно шизофрению нарисовать хотели.
Отправлено Вчера, 22:15
и еще одно...
зачем ты здесь? если это всё ложь, почему ты так усераешься? про тебя уже практически давно все забыли, и вот ты здесь, нарисовываешься, постишь свои ботинки (ты когда нервничаешь, всегда так делаешь), психиатров говной поливаешь, ответь мне
хреновый музыкант
Отправлено Вчера, 22:23
А от слов своих не отказываюсь, половина российской психиатрии состоит из ебанатов, уверенных, что на фоне шизофрении кошки плодятся и вселенная на фоне болезни блейлера появилась. Они просто убогие, их просто очень очень дорого макать еблищем в унитаз, даже если связи есть.
И все же. This is beautiful.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 22:30
и еще одно...
зачем ты здесь? если это всё ложь, почему ты так усераешься? про тебя уже практически давно все забыли, и вот ты здесь, нарисовываешься, постишь свои ботинки (ты когда нервничаешь, всегда так делаешь), психиатров говной поливаешь, ответь мне
я читаю форум каждый день и мне неприятно. что так меня « любишь», что даже через два года после бана забыть не можешь.
Отправлено Вчера, 23:07
Ну раз такая пьянка тут. Всем привет кто меня потерял - это Войд.
Раш сначала меня забанил на месяц за то что я сказал лишь одно матерное слово за длинный текст, потом понял что махнул лишнего и сократил до трёх дней, а теперь вовсе забанил на месяц за то что я минусовал джонни
Не знаю зачем он добивает и так полудохлый форум
Вернусь к вам из бана 12 апреля) Сегодня был в Лотошино в Подмосковье))) Так что будет что показать в плане живности на фотографиях. Орлан-белоховост, Князек (Белая лазоревка), Лебеди кликуны...