Свободное общение
Отправлено 18 Апрель 2025 - 11:20
Да не было клеветы, не придумывай. А то что ты модератор - не верю. Твой ресурс что ты модерируешь загнулся бы сразу. Только если это не группа плоскоземельщиков или облучения вышками 5g, вот этой тематики.
гражданин "модератор (на общественных началах)" явно демонстрирует отсутствие критики к своему состоянию
видимо, это - последствие нелечения-облучения инопланетными лучами и влияние частых пролётов штормовой тени (Великобритания) над его головой
будьте культурны - плюйте в урны
Отправлено 19 Апрель 2025 - 01:00
Что ты тут и кому пытаешься доказать?
Скажу от себя. Все было хорошо, пока ты не начал делать то, что сам проповедуешь не делать. То есть стигматизировать диагнозы и пр. И да, это плохая идея, убеждать больных людей, что они здоровы. Это все равно как безногого просить станцевать. И реакцию ты получаешь ожидаемую. Насчет, например, того, что ты пишешь, что у меня "нет депрессии". Тебе и в страшном сне не снилось, что я пережила, и, дай Бог, не приснится и все будет у тебя хорошо, но мне не надо такого писать. Я много раз сталкивалась с фальшнормализаторским подходом. Это и правда бесит.
я согласен что с вами бесполезно спорить, я говорю за себя и защищаю себя и не позволю не кому мне хамить, а на хамство я отвечаю только хамством(после нескольких предупреждений)
мне по большому счёту плевать что вы там думаете, если хамишь - получаешь, не согласны?
и за что за этого тролля я получил предупреждение??? да хоть баньте - но за дело.
"дядя в движении" ты кто такой вообще и какое ты ко мне имеешь отношение?, я с тобой общался?, к тебе обращался когда то? Я тебя предупреждал? Сколько?
вы ведёте себя как стадо, один гавкнул и сбежала вся свора, не так?
Даже ты MeanGo повела себя так, но видимо есть причины, моё мнение о тебе не поменяю, думай что хочешь и как, хотя немного разочарован - начала искать к чему придраться что бы поддержать своих "друзей" - но видимо ты им ровня. И меня не надо учить что я проходил, что видел или нет, я всего лишь высказывал на сегодня научную гипотезу о несостоятельности психиатрии в том виде что она есть, и судя по агрессивного поведению и кучи времени - вам надо на завод вагоны грузить а не сидеть и жаловаться на свою жизнь. Видимо в этом и основная причина, но я бы свою свободу не за что не поменял - жил бы на улице и голодным лучше, чем пресмыкаться.
Нет другого бога, кроме самой жизни (с)
Отправлено 19 Апрель 2025 - 02:23
Salim- долбоящер! Я прекращаю реагировать на его посты! А он, видимо, ждёт дискуссий!))) Кайфует от этого.
надо молча не реагировать - это реакция психически больного, ведь вы же так хотите что бы я вас называл? или уже не хотите?, вы блин определитесь)))
короче жри свой снотворный и не з*** здоровых - мой последний совет-предупреждение
Нет другого бога, кроме самой жизни (с)
Отправлено 19 Апрель 2025 - 06:27
Даже ты MeanGo повела себя так, но видимо есть причины, моё мнение о тебе не поменяю, думай что хочешь и как, хотя немного разочарован - начала искать к чему придраться что бы поддержать своих "друзей" - но видимо ты им ровня. И меня не надо учить что я проходил, что видел или нет, я всего лишь высказывал на сегодня научную гипотезу о несостоятельности психиатрии в том виде что она есть, и судя по агрессивного поведению и кучи времени - вам надо на завод вагоны грузить а не сидеть и жаловаться на свою жизнь. Видимо в этом и основная причина, но я бы свою свободу не за что не поменял - жил бы на улице и голодным лучше, чем пресмыкаться.
Это слишком хорошо документировано всего лишь для гипотезы. Особенно же ее "сегодняшний вид" - это понятно.
Я как раз тебя не учу, я не пишу кто ты и что ты, что тебе бросать, а что пробовать, я вообще без просьбы об этом не полезу. Или пока не критично. Меня могут послушать, а могут и нет. Но у меня опыт анализа психофармы да и вообще фармы, и опыт в экстремальных ситуациях "домедицинской" помощи, яды, змеи, осы, инфаркты, инсульты, переломы и кровотечения, ранения и пр. То есть хоть какие-то системные знания, опыт на протяжении.
Пресмыкаться? Где я пресмыкаюсь и перед кем?
Ладно, пошла грузить вагоны. Металлопрокат грузить - пойдет? Если да, наверное, уже я "отмотала свой срок".
ЗЫ. Нельзя "не позволить себе хамить", особенно в инете, можно себе позволить не оскорбляться. Иначе ты соглашаешься на тот же самый уровень. ИМХО (не "учу").
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 04:42
и за что за этого тролля я получил предупреждение??? да хоть баньте - но за дело.
"дядя в движении" ты кто такой вообще и какое ты ко мне имеешь отношение?, я с тобой общался?, к тебе обращался когда то? Я тебя предупреждал? Сколько?
Вот тут вы не въезжаете. "дядя в движении" - почётный тролль-ветеран, если что. А благодаря вам он уже тут так обелился что стал чуть не лучом света в тёмном царстве. Что вдвойне забавно. Не вам же быть лучом, действительно... Ваше ошибка в том что когда заселялись на эту палату хату - не спросили кто пахан, кто спит у параши, и брошенное полотенце подняли. Вот вас и чмырят поэтому.
Ответить