Не хватает Саныча со своим "танцем эго". Вот как раз наглядный пример - эго пляшет во всю ивановскую, как баба-яга в ну-погоди, а все прицепились к "конкретным" высказыванием которых нет.

Свободное общение
Отправлено Вчера, 13:22
Супер!)))Вот тут вы не въезжаете. "дядя в движении" - почётный тролль-ветеран, если что. А благодаря вам он уже тут так обелился что стал чуть не лучом света в тёмном царстве. Что вдвойне забавно. Не вам же быть лучом, действительно... Ваше ошибка в том что когда заселялись на
этупалатухату - не спросили кто пахан, кто спит у параши, и брошенное полотенце подняли. Вот вас и чмырят поэтому.
Отправлено Вчера, 13:29
Вот тут вы не въезжаете. "дядя в движении" - почётный тролль-ветеран, если что. А благодаря вам он уже тут так обелился что стал чуть не лучом света в тёмном царстве. Что вдвойне забавно. Не вам же быть лучом, действительно... Ваше ошибка в том что когда заселялись на
этупалатухату - не спросили кто пахан, кто спит у параши, и брошенное полотенце подняли. Вот вас и чмырят поэтому.
Неужели для вас все так драматично? И кто тут "пахан" а кто "спит у параши"? Я вот не выясняла, я тут не так, чтобы давно. Чмырить попытаются всех, кто реагирует, это интернет, однако. Тут даже на архетип "подлой толпы" не наберется, не осталось никого.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 14:20
Да смешное сравнение у Фенетила просто. Но, кто здесь давно, знают ху из ху! В плане привычек, мнения и поведения.Неужели для вас все так драматично? И кто тут "пахан" а кто "спит у параши"? Я вот не выясняла, я тут не так, чтобы давно. Чмырить попытаются всех, кто реагирует, это интернет, однако. Тут даже на архетип "подлой толпы" не наберется, не осталось никого.
А этот фантик сам нас тут унижает и наслаждается этим, а не общество и психиатры))) Пришёл в чужой огород...
Отправлено Вчера, 14:47
MaxZ, как котик поживает?
Да чего-то мокрый корм перестала есть. Ела до этого паштет Gourmet, другие просто слизывала.
Надо корм подобрать который есть будет. Привереда.
А так нормально, в июне 2 года уже будет.
Я фигею просто как время быстро летит.
F31.8, F31.2.
Отправлено Вчера, 15:00
Мой тоже выпендривается. Только Shebu из Rimi ест.Да чего-то мокрый корм перестала есть. Ела до этого паштет Gourmet, другие просто слизывала.
Надо корм подобрать который есть будет. Привереда.
А так нормально, в июне 2 года уже будет.
Я фигею просто как время быстро летит.
Нам отдали дорогущие корма и вкусняшки, купленные в спец магазинах. Не ест.
По утрам сидит и орёт))) Хочется тапочком в него запулить, но жалко....тапочек)))
А, ещё уважает вкусняшки-палочки из Lidl.
Ответить