Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18018

#18011 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:37

Как то к своеобразной мысли пришёл...
Было время когда взрослые нас не очень понимали...все эти субкультуры - панки там, металлисты, готы, эмо...(Невольно разве что вспоминая из молодости что при них были хиппи или стиляги)...Хотя...кто то говорит что сейчас эпоха пост культур...Т.ё. субкультуры исчезли....
Но какие то новые веянья в моде и тенденциях бывает подмечаешь...
Словно и безымянные субкультуры появляются, со своими атрибутами....
Одежда оверсайз, и стаканчик кофе из кофейни, которые молодёжь носит чуть ли не по целый день, словно как некий символ - нууу... мол я не нищеброд там какой то, могу себе позволить кофе из кофейни....При этом они так похожи друг на друга в этом...Прям хоть субкультурой их называй. Айфончик уж как повезёт, это опционально

А квадроберы?
И больше ходят не со стаканчики кофе, а с вейпами. И мусолят их бесконечно.
А ещё женщины, гоняющиеся за новыми тенденциями в бьюти- индустрии, когда перебарщивают, становятся все на одно лицо. Особенно эти переборы с увеличением губ. Утки))) И лицо такоe- Я звезда...ааа!
Да много всего! Мальчики, одетые, как девочки. Я такое ОНО несколько раз видела.
А эти двое из тик-тока- Игорь Синяк и Серожа. Кто-то их знает? И в эфире говорят, что они-Мужчина, просто им так нравится
А Сероже бы я ноги поотрывала. )))Длиннющие, стройные, любая женщина позавидует.
Я могу не остановится. Все добавляю и добавляю мысли на эту тему)))
  • 0

#18012 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 780 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:54

Кстати, пока дети росли, у меня был почти зоопарк дома. Две собаки, две морские свинки, кролик, рыбки, попугай.

:)

Про кроликов. Какой-то фильм смотрел там кроликов кто-то разводил. Берёт тётка кролика, "милый мой "Такой-то"", погладила, перевернула в низ головой и херак по шее поленом и привет, обед готов. :)

• 0

F31.8, F31.2.

#18013 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:08

:)
Про кроликов. Какой-то фильм смотрел там кроликов кто-то разводил. Берёт тётка кролика, "милый мой "Такой-то"", погладила, перевернула в низ головой и херак по шее поленом и привет, обед готов. :)

Я потому и не смогла бы жить в деревне, в селе, в станице. Видела я, как привели нам во двор барашка, дети с ним поиграли, а вечером шашлык. Дети не ели, а плакали. А там, да, привыкли уже к этому.
Да, я покупаю мясо в магазине, но не я вчера с ним разговаривала, а сегодня убила.
  • 0

#18014 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:41

Прям хоть субкультурой их называй. 

да нет, субкультура она так называется потому что есть на фоне основной культуры, мейнстрима. Вот эти все одинаковые с одинаковой атрибутикой это как раз мейнстрим, а суб - это ярко отличающаяся от мейнстрима ниша. Видимо, как вы и подметили, все эти расклады остались в прошлом, а каково нынешнее положение дел - я тоже немного теряюсь. 

• 0

#18015 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 969 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Сегодня, 16:03

А квадроберы?
И больше ходят не со стаканчики кофе, а с вейпами. И мусолят их бесконечно.

Квадроберов пресса придумала, есть у меня конечно пару мыслей на тему зачем, но пожалуй распространяться не буду.

Есть правда Фурри, немного похоже. Причём уже даже субкультура своеобразная сформировалась вокруг этого, хотя изначально это было что то вроде разновидности ролевых игр в постели с переодеванием в животных...

Про "оно"

Фембои там, трансы и.т.п...

Ну...просто за рубежом где то это перестали считать болезнью. Типа дали им право быть такими какими есть, зачастую с рождения.

Не знаю. И распространяться опять же на тему опять наверно лучше не надо. Выбирать себе пол (гендерную идентичность) - типа кем себя ты больше считаешь мальчиком или девочкой, может быть и перебор...Но...вот не гнобить и не загонять под плинтус, относится с пониманием...это несколько другое

ЧТо интересно вейперы практически исчезли с моего взгляда. Как то перестали попадаться на глаза. У нас оборот всего этого вроде бы приравняли к табачке

да нет, субкультура она так называется потому что есть на фоне основной культуры, мейнстрима. Вот эти все одинаковые с одинаковой атрибутикой это как раз мейнстрим, а суб - это ярко отличающаяся от мейнстрима ниша. Видимо, как вы и подметили, все эти расклады остались в прошлом, а каково нынешнее положение дел - я тоже немного теряюсь. 

Да, пожалуй вы правы

• 1

К чему всё это?

#18016 Madman

Madman

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:25

А ещё женщины, гоняющиеся за новыми тенденциями в бьюти- индустрии, когда перебарщивают, становятся все на одно лицо. Особенно эти переборы с увеличением губ. Утки))) И лицо такоe- Я звезда...ааа!

Это когда они себя филлерами обкалывают? Причём и губы, и лицо. Выглядит ужасно. Затем, когда оно «плывёт» (типа рассасывается), лицо напоминает алкашей (немного опухшее). И это не проходит. Причём такая тупая мода только в РФ. В Корее и на Западе филлеры аккуратно применяют (немного дефект выровнять). А в России у них лица распухшие от этих процедур. Это тренд даже не «уточка», а «бьюти-алкашка».

• 0

#18017 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 17:30

Это когда они себя филлерами обкалывают? Причём и губы, и лицо. Выглядит ужасно. Затем, когда оно «плывёт» (типа рассасывается), лицо напоминает алкашей (немного опухшее). И это не проходит. Причём такая тупая мода только в РФ. В Корее и на Западе филлеры аккуратно применяют (немного дефект выровнять). А в России у них лица распухшие от этих процедур. Это тренд даже не «уточка», а «бьюти-алкашка».

Я не знаю, кто такое соглашается делать. Бездипломники если только. Я знаю пару врачей-косметологов, им такое сделать - испортить репутацию.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18018 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:12

Да, пожалуй вы правы

Однако возможно ответ на ваш вопрос есть. Специалисты утверждают что культура переехала в виртуал - а так оно и есть - поэтому субкультуры тоже туда переехали. Поэтому мы и не видим их в реале, на улице (шмотки, причёски, style, look). А в виртуале чего только нет, и чего мы знаем и чего не знаем. Цветут пышным цветом.

• 0

#18019 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 23:16

По поводу губищ, филлеров и гиалуронки, как бы ужасно это не выглядело, это опознавательный знак. Беда одна не ходит, у особ которые этим злоупотребляют есть и другие, позволю сказать, отклонения (имел опыт общения). А внешние операции дают возможность сразу распознать отсутствие зайчатков разума, не теряя время. 

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру