А квадроберы?Как то к своеобразной мысли пришёл...
Было время когда взрослые нас не очень понимали...все эти субкультуры - панки там, металлисты, готы, эмо...(Невольно разве что вспоминая из молодости что при них были хиппи или стиляги)...Хотя...кто то говорит что сейчас эпоха пост культур...Т.ё. субкультуры исчезли....
Но какие то новые веянья в моде и тенденциях бывает подмечаешь...
Словно и безымянные субкультуры появляются, со своими атрибутами....
Одежда оверсайз, и стаканчик кофе из кофейни, которые молодёжь носит чуть ли не по целый день, словно как некий символ - нууу... мол я не нищеброд там какой то, могу себе позволить кофе из кофейни....При этом они так похожи друг на друга в этом...Прям хоть субкультурой их называй. Айфончик уж как повезёт, это опционально
И больше ходят не со стаканчики кофе, а с вейпами. И мусолят их бесконечно.
А ещё женщины, гоняющиеся за новыми тенденциями в бьюти- индустрии, когда перебарщивают, становятся все на одно лицо. Особенно эти переборы с увеличением губ. Утки))) И лицо такоe- Я звезда...ааа!
Да много всего! Мальчики, одетые, как девочки. Я такое ОНО несколько раз видела.
А эти двое из тик-тока- Игорь Синяк и Серожа. Кто-то их знает? И в эфире говорят, что они-Мужчина, просто им так нравится
А Сероже бы я ноги поотрывала. )))Длиннющие, стройные, любая женщина позавидует.
Я могу не остановится. Все добавляю и добавляю мысли на эту тему)))