Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18034

#18031 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 034 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:35

Я делаю как раз Морфеус раз в год и SMAAS раз в год. Интервал между процедурами пол года. Эффект бомбический.
  • 0

#18032 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 034 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

Ну а высоким женщинам наверно нужны ещё более высокие мужчины) Хотя не понимаю я все эти заморочки, когда женщины чуть ли не пригибаются, или вовсе не хотят встречаться с мужчинами ниже себя ростом...

У меня средний рост-168, у моего теперешнего мужа -173. А всегда нравились высокие мужчины.
Приезжаю на первую встречу, а там прыщ и дрыщ. Но человек хороший. Уже привыкла, что он не высокий. И разницы в возрасте вообще не замечаю.
  • 0

#18033 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 034 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Кто-то знает, что стало с Гиеной? Она года два-три назад написала, что всех нас любит и исчезла. Как-будто попрощалась. Не вздернулась ли?
  • 0

#18034 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 14:15

Я делаю как раз Морфеус раз в год и SMAAS раз в год. Интервал между процедурами пол года. Эффект бомбический.

Здорово! 

Я пока морфеус где-то 2 раза в год и радиесс между ними. Никто об этом не знает, только муж. Я ему говорю - "Ты не против всего этого?" А он, "Мне нра как ты выглядишь, продолжай". ХХХых

Кто-то знает, что стало с Гиеной? Она года два-три назад написала, что всех нас любит и исчезла. Как-будто попрощалась. Не вздернулась ли?

Говорят, она ушла с форума из-за разногласий с модераторами.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18035 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:13

Эта отрасль давно цветёт пышным цветом и до нас тоже докатилась. То что называется anti-aging и life extension, есть и другие названия (Я как-то писал пару раз что увлечён этой темой). Есть даже доказательная база по некоторым веществам, продлевающим жизнь червям и мышам (кроликам вроде тоже) на 30%. Это уже весомо. Для затравки прочтите про один ноотроп 
ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) — SportWiki энциклопедия

Интересно. Уже заказал. Мне для улучшения когнитивных способностей что-то надо пропить.

Там (в Вики) ещё мелатонин упоминается. Тоже заказал. Он вместе с ГАБА идёт. https://fitpoint.ee/...harm-gaba-200g/ Не обязательно этот, там и других полно.

Ещё витаминчики надо заказать и всё будет ОК.

И бустеры тестостерона, :) конечно.

Сообщение отредактировал maxz: Сегодня, 15:16

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру