Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18223

#18221 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Вчера, 22:32

пни строят и усиливают для "новой элиты" как раз, которая будет возвращаться и раскрывать неудобную правду об обнулениях, пузиковщине и прочем. особо крикливых упекут туда 

• 0

#18222 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Вчера, 23:50

Во первых тебе бы пришлось распрощаться с машиной. На работу - ну....тоже не факт, справку у психиатра подписывать, комиссия решать будет и кучу нервов натрепят

А могут вполне сказать - ищите работу попроще. Менее ответственную. Пакетики в картонажной мастерской за шоколадку клеить с умственно отсталыми например - всё к вашим услугам. Кассиром это ещё слишком круто

Или сидите на своей нищенской пенсии по инвалидности и не отсвечивайте.

Сейчас курс на то что психически больные не являются членами общества

• 0

К чему всё это?

#18223 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 01:13

Вот читаю тут периодически про житие в России...
Почему мне многие говорят, что нужно уезжать из Латвии в Россию? И мол те, кто уехали, довольны, счастливы и в достатке. У меня таких близких знакомых нет, чтобы знать правду. Хотя и не скажут.
Мужа родственники уехали.
Но им нормально. Родители живут на европейскую пенсию. Систер работает через интернет на другую страну, тоже бабла хватает.
А вот как мне, если уеду к вам...с голой #опой? Идти работать в пятёрочку? Бухгалтерить с ходу у вас не смогу. У вас бух стандарты и законы другие, надо будет подучиться.
Крче, везде хорошо, где нас нет))) И в каждой стране правительство ворюги и не думают о людях.
Одно радует, у вас можно говорить на русском. И я кайфовала от бейджиков каких-либо работников-имя и отчество написано. У нас отчеств у людей нет.
Зато у нас любые таблеточки есть. И я , как псих больной, к вам не хочу, почитав о вашей лечебной психиатрии.
Хрен мне у вас будет, а не инвалидность, я так понимаю.
Никого не хотела обидеть. Я сама русская исторически и русских люблю. Просто я чёта взвинченная сегодня.
И хочется знать кому на Руси жить хорошо.

Есть люди не сумасшедшие, а *бну*ые. Они "агитируют" и ехать в этот ад. Что бы я не отдала, что бы жить сейчас в любой стране.Кроме этой и С. Кореи. Ну и Китая с его концлагерями. 

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18224 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 556 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Сегодня, 01:36

Страница закрыта на санобработку.

123.jpg