Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18216

#18211 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

Про мой кашель...
Сироп от maxz пропила, пыльцу хаваю, сегодня купила бронхолитин.
Антигистаминое ещё. Не фига не помогает. Кашляю, как лошадь и задыхаюсь днем.
Вечером хряпну винца и жизнь налаживается.
Тут два варианта, либо кашель нервный, либо алкогольный делирий. Но не пью много, пол бутылки сухого. Ночью не задыхаюсь и не кашляю.
Кто что думает?

Не, ну какой там делирий.

На аллергию похоже.

А зачем пыльца? Она вообще-то сама по себе не хилый аллерген.

• 0

F31.8, F31.2.

#18212 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 090 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

Не, ну какой там делирий.
На аллергию похоже.
А зачем пыльца? Она вообще-то сама по себе не хилый аллерген.

Вася в этой теме советовал медовую пыльцу. Ну я знала раньше, что в ней много витаминов.
Вроде полегче от бронхолитина. Но к врачу все-равно пойду.
  • 0

#18213 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 16:32

А у нас сегодня в глаз. Муж потерял работу. Мои доходы скоро накроются. И вообще, вся эта "жизнь взаймы" с бензами достала. И на что жить то. И зачем... Ничего не делала, ничего не могу, и город 10 дней будет называться "грязные" верхние труселя. Это метафора, но типа того. В честь Дня Танца на Гробах. А моих прадедов со всех сторон расстреляли. Но дело и не в этом. Я бы все равно это ненавидела. Это же я.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18214 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 090 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:53

А у нас сегодня в глаз. Муж потерял работу. Мои доходы скоро накроются. И вообще, вся эта "жизнь взаймы" с бензами достала. И на что жить то. И зачем... Ничего не делала, ничего не могу, и город 10 дней будет называться "грязные" верхние труселя. Это метафора, но типа того. В честь Дня Танца на Гробах. А моих прадедов со всех сторон расстреляли. Но дело и не в этом. Я бы все равно это ненавидела. Это же я.

Держаться и не сдаваться! Найдётся работа!
У меня разные периоды в жизни были и на шее двое детей. Плакала, что не могла найти работу, из ломбарда не вылезала. Муж был такой себе, денег в семью давал немного, в основном все сам и сжирал.
Я бралась за любые предложения и пыталась работать. Даже не связанные с профессией. Но иногда бывает такая работа и такие работодатели, что лучше голодать, чем это терпеть.

А на биржу встать, чтобы искать работу и получать пособие?
  • 0

#18215 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 555 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Сегодня, 18:20

Размер пособия зависит от предыдущей работы. Обычно неофициальной. В РБ базовое пособие 15$ и будь счастлив.  А если работа легальная её и потерять не так просто.

• 0

Господи, думаю, была же дура.
Откуда такая культура?

#18216 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 19:14

Держаться и не сдаваться! Найдётся работа!
У меня разные периоды в жизни были и на шее двое детей. Плакала, что не могла найти работу, из ломбарда не вылезала. Муж был такой себе, денег в семью давал немного, в основном все сам и сжирал.
Я бралась за любые предложения и пыталась работать. Даже не связанные с профессией. Но иногда бывает такая работа и такие работодатели, что лучше голодать, чем это терпеть.

А на биржу встать, чтобы искать работу и получать пособие?

Спасибо.

Найдет. Надеюсь, более-менее нормальную. Проблема в том, что я уже очень давно основной добытчик и все бы ничего, но больше я заработать не могу, а жизнь стала раза в 3 дороже (ну примерно, эти байки центробанки скока стоит доллар - та еще ржака). То есть этого не хватает, и мое здоровье не становится лучше. 

Биржа - это фуфло. Такое махровое. Там можно кассиром в магаз "устроиться", хотя я и в этом сомневаюсь. За их жалкие подачки не имеет смысла.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18217 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 090 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:03

А мне с января долг по зарплате от многих работодателей. Дайте мне порабеллум...
Вот прямо рвёт меня сегодня от злости. Хочется всех на йух послать. Я , значит, все сделай вовремя, а кушать я буду через год.
Нету денег у них. А мне что до этого? Почему я должна работать в долг и без выходных. Утром деньги, вечером стулья.
Уффф, выпустила пар...))))
Сейчас сижу работаю. А может лучше выпить винца?))) А потом как же удивительно, что я выпиваю! Нервов потому что не хватает
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру