Да у нас если будешь душу изливать первому встречному, подумают что ты не в себе или из сельской местности(если изливать на укр.языке) если на русском то не подумают что ты из сельской местности. Я не разговариваю даже со своими соседями, да спросить можно кого угодно, но получишь сухой ответ по существу, я общаюсь без маски только с друзьями, и общения у меня и так очень много с клиентами, я от них даже одбиваюсь.Ну тоже хорошо! У нас редко кто кому изливает душу. Поддержки не будет и скорее всего не поймут и будут обсуждать за спиной.

Свободное общение
Отправлено Сегодня, 09:16
Отправлено Сегодня, 10:09
Resting bitch face (RBF) или bitchy resting face (BRF) (рус. синдром стервозного лица) — это появляющаяся непреднамеренно мимика на лице, показывающая злобу, раздражённость, презрение к окружающим, когда человек на самом деле расслаблен, отдыхает или же не выражает каких-то конкретных эмоций.
Вокруг меня смыкается кольцо,
Меня хватают, вовлекают в пляску.
Так-так, моё нормальное лицо
Все, вероятно, приняли за маску.
Отправлено Сегодня, 10:17
А ещё мне вчера выдали з/п и впереди 4 оплачиваемых выходных(это не злорадство если что).
Сегодня отвратительно спал,часто просыпался,ел зефирки и добавлял габапентин(поскольку мыслешум стал напрягать).Сейчас в голове небольшой гул и приятный пофигизм.
Впереди выходные ,которые проведу в спортзале и сауне.
Сообщение отредактировал Саныч: Сегодня, 17:56
Отправлено Сегодня, 10:32
А ещё мне вчера выдали з/п и впереди 4 оплачиваемых выходных(это не злорадство если что).
Сегодня отвратительно спал,часто просыпался,ел зефирки и добавлял габапентин(поскольку мыслешум стал напрягать).Сейчас в голове небольшой гул и приятный пофигизм.
Впереди выходные ,которые проведу в спортзале и сауне.
Да ладно тибе...
Отдыхай, пусть идут куданить подальше эти мысли.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 11:08
А у тебя как дела ?А-то я прям вчера что-то тебя прорвало.Такая эмпатичная женщина и БАЦ.
Спасибо. Ща уже лучше. Муж потерял работу, мне скоро кислород прикроют, тут эта политика сочится со всех сторон. Нельзя мне политику. А то озверин в организме зашкалит. Но вроде у него есть варианты. Я тоже еще немного урву времени.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 11:16
Спасибо. Ща уже лучше. Муж потерял работу, мне скоро кислород прикроют, тут эта политика сочится со всех сторон. Нельзя мне политику. А то озверин в организме зашкалит. Но вроде у него есть варианты. Я тоже еще немного урву времени.
Потеря работы = опасность и чувство безнадёги.Я сам как-то 8мес. искал.Это моральный мрак.Очень хорошо описывает это состояние Т.Драйзер в романе "Сестра Керри".
Сейчас постоянно держу "подушку" ,чтобы в случае потери работы,можно было жить в автономном режиме хотя бы год.
Ну и вообще моё моральное состояние очень завязано на "ресурсах".
Отправлено Сегодня, 12:19
У меня бронхиальная астма. Туда капаем. Легкие чистые.
У меня тоже бронхиальная астма была, давно, в юношестве. Пил какие-то растворчики , анисом отдавали и корень солодки там был, таблетки Теофедрин (терпеть их не мог), что-то антигистаминное, Супрастин кажется, в больнице лежал. Сейчас ттт такой жести нет. А сейчас вот весна, всё цветёт, так что может это у Вас аллергия на что-то? Сходите у аллергологу, там, не помню как называется, кожу царапают и мажут царапины аллергеном. Это раньше так было, сейчас наверное что-нибудь поумнее придумали.
F31.8, F31.2.
Отправлено Сегодня, 12:40
Кстати, российский менталитет отличается от европейского. И чем дальше в глубь России, тем не привычнее. Была я и в Москве и в Питере, и в Краснодарском крае ближе к Адыгее, в Анапе. Мы, европейские русские, более тихие что ли и толерантные. И я была поражена, как в России не берегут природу и мусорят везде. Возможно сейчас это изменилось.
У меня в РФ все родственники в Москве, в Питере и в Новгороде. Летние каникулы там проводил. Учился то же в Питере. Ленинград тогда назывался.
Мне то же кажется, что менталитет русских здесь и в России отличаются. Затрудняюсь сформулировать чем, но отличаются. Хорошо это или плохо? Это просто неизбежно.
Я в Англии некоторое время работал, это в нулевых было. Тусовались на всяких русскоязычных вечеринках, подружки были то же естественно русскоговорящие. Коллега у меня был с Украины, но вполне себе нормальный. Недавно с ним разговаривал, в Гугле что то там ваяет. Но разговаривали конечно на английском, если хоть один в компании местный был. Я когда в Эстонию приезжал, раз в месяц, мне жена говорила, что я сильно изменился. Так что среда "обитания" естественно влияет на менталитет.
F31.8, F31.2.
Отправлено Сегодня, 16:15
Если в Украине я получу справку из государственной психиатрической больницы имени Павлова о том что я полностью здоров и сделаю нотариальный перевод, будет ли такая справка действительна в РФ, если в РФ я стою на учёте?
Ответить