Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18310

#18281 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений

Отправлено Вчера, 21:49

Смэрть же блэдный. Бледномент. Зубной паст.

Я буду Змеем Горынычем.

• 1

#18282 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 21:50

Я буду Змеем Горынычем.

Это этот... Война который. Круто. Я в каком-то смысле тады Кощей.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18283 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 107 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

бесплатно правда все и в психиатрии условия вообще курорт 1-2 местные палаты еду заказываешь из списка блюд и закрытое отделение строго с судьей и адвокатом

Я тоже в комфортабельной больнице лежала, похожей, как Вы описываете.Бесплатно. Свободный режим. Всякие были занятия. Но я там тупо срок отмотала, нефига не помогли.
  • 0

#18284 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 107 сообщений

Отправлено Вчера, 21:53

Теперь я знаю, кому на Руси жить хорошо. Санычу!))) Но это я иронизирую. Я так и думала, что Москва и Питер нормально живут. Остальные регионы похуже.
  • 0

#18285 Madman

Madman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 21:55

Саныч, твой личный опыт тоже важен. Но стоит добавлять это лишь в Москве (да и то не во всей). То есть в остальной России всё иначе. Но когда мы уточняем, ты пишешь, что мы не любим москвичей. Да бог с тобой. Мы рады, что у москвичей (или их части) всё хорошо. Мы рады за Москву. Просто хотим, чтобы и в остальной России было хорошо. И уточняем, что опыт москвичей — это лишь небольшая часть России. В остальной России всё совсем иначе. И по факту бесплатной медицины нет.

• 1

#18286 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 031 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Вчера, 21:57

В Москве тоже очень по разному живут.

И это прежде всего город для здоровых, энергичных - здесь хорошо работать, а не жить

Я вовсе подумываю как бы даунгрейдится в какую-нибудь деревню средней глухоты (совсем вымершую не хочу), этак в часе-другом от какого-нибудь райцентра, сохранив при этом московскую пенсию и озаботившись минимум безлимитным широкополосным интернетом. А остальное мне и нафиг не надо. Медицины я и тут не могу добиться

Зато природа под рукой всегда будет...

Гусей уток, разводить буду...

А может и нет...убивать я их не смогу

• 0

К чему всё это?

#18287 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений

Отправлено Вчера, 22:01

Но когда мы уточняем, ты пишешь, что мы не любим москвичей. Да бог с тобой. Мы рады, что у москвичей (или их части) всё хорошо.

Это была ирония.Но в каждой шутке...

Я вовсе подумываю как бы даунгрейдится в какую-нибудь деревню средней глухоты (совсем вымершую не хочу)

Я к пенсии так сделаю.

• 0

#18288 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Вчера, 22:04

В москве скорая приезжает за полчаса. А уже за мкадом, буквально в ближайшем пригороде - 2-4 часа. Иногда вообще не приезжают. Нормально не осматривают, поведение и отношение хамское. В основном. Так что я рад за тех у кого все хорошо, но. НО?

• 0

#18289 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений

Отправлено Вчера, 22:05

Теперь я знаю, кому на Руси жить хорошо. Санычу!))) Но это я ирронизирую. Я так и думала, что Москва и Питер нормально живут. Остальные регионы похуже.

Да.Всем желаю жить хорошо и пилюлек бесплатных :)

• 0

#18290 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений

Отправлено Вчера, 22:17

В москве скорая приезжает за полчаса. А уже за мкадом, буквально в ближайшем пригороде - 2-4 часа. Иногда вообще не приезжают. Нормально не осматривают, поведение и отношение хамское. В основном. Так что я рад за тех у кого все хорошо, но. НО?

Ну а что мешает даже при плохом оснащении быть хорошим специалистом и вежливым ,человечным медиком?

Кто все эти "воры" и "хамы"?

Все эти люди - это мы сами.

• 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру