Свободное общение
Отправлено 06 Июль 2021 - 11:49
Намажь нос йодной сеточкой) Кстати, хорошие капли-антибиотик есть, изофра.У меня сейчас осложнение в виде гематомы в левой ноздре, езжу к врачу для лечения, пока не прошла.
Ты молодец, что решился, я пробакланила в своё время и жалею, а теперь чёт вообще не до того.
Отправлено 06 Июль 2021 - 12:51
Мне к зубному ходить страшно. Хотя недавно все зубы вылечила. А тут носы люди режут и миндалины. Общий наркоз даже страшно.
Ага, если проснёшься, то бухой друг Токаря на рабочем месте закусывает чем - нибудь отрезанным у тебя, ну то что он выбрал вне плана операции повкуснее.
Отправлено 06 Июль 2021 - 01:10
Оо. Зачем...
Мне было больнее поставить этот укол. (ノ— _-)ノ┻━┻.
Это то, что мне хотелось написать Reviva. Я немного по-другому переношу боль. Не знаю, как это объяснить. Наверное, бóльшую роль для меня играет обстановка, в которой мне предопределено испытать боль. Возможно, я боюсь именно инородных вмешательств. Поэтому собственное ноющее*(от боли) горло после операции переносится менее болезненно, чем инъекция шприцем медсестры.
ࡇИ я на днях иду к стоматологу.
Отправлено 06 Июль 2021 - 01:19
А прививку от короны делать будете?
Мне было больнее поставить этот укол. (ノ— _-)ノ┻━┻.
Это то, что мне хотелось написать Reviva. Я немного по-другому переношу боль. Не знаю, как это объяснить. Наверное, бóльшую роль для меня играет обстановка, в которой мне предопределено испытать боль. Возможно, я боюсь именно инородных вмешательств. Поэтому собственное ноющее*(от боли) горло после операции переносится менее болезненно, чем инъекция шприцем медсестры.
ࡇИ я на днях иду к стоматологу.
Отправлено 06 Июль 2021 - 01:35
Показания активных веществ препарата Тафен® НазальВаськин, у нас тафена нет. Так что буду дальше нафтизинчиком. Я почитала, тафен-это когда аллергический ринит. Мне такие спреи нос не пробивают, к сожалению.
Профилактика и лечение сезонных и круглогодичных аллергических ринитов; неаллергические риниты; полипы носа
-----------------------
Ты невнимательно прочитала! У меня тоже никакой аллергии нет и не было никогда
Не обязательно именно Тафен Назаль, любой другой аналог который у вас есть подойдёт
Отправлено 06 Июль 2021 - 01:51
Спасибо! Попробую! Но они гораздо дороже нафтизинчика.Показания активных веществ препарата Тафен® Назаль
Профилактика и лечение сезонных и круглогодичных аллергических ринитов; неаллергические риниты; полипы носа
-----------------------
Ты невнимательно прочитала! У меня тоже никакой аллергии нет и не было никогда
Не обязательно именно Тафен Назаль, любой другой аналог который у вас есть подойдёт