Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17034

#211 Никита Криницын

Никита Криницын

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 02:16

А прививку от короны делать будете?

Нет. Я уже переболел, в моём случае это прошло легче обычной простуды. Так что, наверное, коронавирус для меня не настолько потенциально опасен. У меня горло и после операции так и остаётся моим слабым местом, а у коронавируса другая цепочка симптомов.

• 0

#212 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 06 Июль 2021 - 02:46

Всё дело не в опасности коронавируса, а в грядущей наглой сегрегации.
К тому же, как я прояснила, если ты тихо болел и не поставил об этом в известность емиас, оно не считается, несмотря ни на какие антитела
А емиас пасут хакеры, сливают базы данных и торгуют кодами, неотличимыми от настоящих. А код добросовестно привитого, как из этого следует, может тихо испариться, потому что никакой серьёзной защиты у этих оленей не предусмотрено
И при этом бумажный сертификат они считают недействительным, только код
  • 0

#213 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 03:11

Я так и знала, что начнётся торговля левыми кодами. У нас пока не слышала, но думаю, что тоже будет. Я прививаться не желаю.
  • 0

#214 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 03:21

Нет. Я уже переболел, в моём случае это было легче обычной простуды. Так что, наверное, коронавирус для меня не настолько потенциально опасен. У меня горло и после операции так и остаётся моим слабым местом, а у коронавируса другая цепочка симптомов.

Я тоже переболел, но никто об этом не знает, кроме моих антител
  • 0

#215 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 06 Июль 2021 - 03:22

А ты антитела показывал кому-нибудь ? 

• 0

#216 Medina

Medina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Интересы:Разум инопланетян

Отправлено 06 Июль 2021 - 03:53

Я, как говорят, переболела в "лёгкой" форме, но потеряла ремиссию на долгих 9 месяцев. Только недавно вошла в ремиссию
  • 0

سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ

#217 Никита Криницын

Никита Криницын

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 04:24

Всё дело не в опасности коронавируса, а в грядущей наглой сегрегации.

Мне не довелось прочувствовать эту грядущую опасность. Просто пока ещё не знаю, как это может на мне сказаться. 
『К тому же, как я прояснила, если ты тихо болел и не поставил об этом в известность емиас, оно не считается, несмотря ни на какие антитела

А емиас пасут хакеры, сливают базы данных и торгуют кодами, неотличимыми от настоящих. А код добросовестно привитого, как из этого следует, может тихо испариться, потому что никакой серьёзной защиты у этих оленей не предусмотрено
И при этом бумажный сертификат они считают недействительным, только код』

К слову, они должны были знать о моём случае. Но не стали. (Мы болели вместе с матерью, и у неё болезнь протекала намного серьёзнее и длиннее, но несмотря на это она не смогла зарегистрировать свой случай и получить своевременную и организованную медицинскую помощь. Она также не попала в общую статистику. На этом фоне уже просто было не до меня.) 

• 0

#218 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 05:18

А ты антитела показывал кому-нибудь ?

Только с антителами, без положительного теста в прошлом, код не дают.
  • 0

#219 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 06 Июль 2021 - 06:08

Мы болели вместе с матерью, и у неё болезнь протекала намного серьёзнее и длиннее

я свою заставил. Она не хотела - бабок по ТВ наслушалась. 
Я ее подкупил за 5 000 рублей. Ну сказал вот пойдёшь прививаться дам 5000 р, не пойдёшь - не дам. Ну она сказала - моя смерть на твоей совести! Описала где что, какие документы и как хоронить, Ехали как в морг короче. Реально боялась и тряслась, когда я ее в поликлинику привёз. Супрастин ей дал и ее немного попустило. 

На выхлопе контачила с соседом по подъезду, у которого подтверждённый COVID-19. Сосед exitus letalis. У матери 4 недели симптомов нет. Но у неё контакт на максимуме антител был, как раз 4 недели назад. 

Прививка Sputnik V. Полёт нормальный, перенесла процедуру на 5 +. Побочных эффектов у меня больше было, чем у неё. У меня регионарные лимфоузлы очень воспалились, без системной реакции. Ну максимум на первую прививку на второй день в автосервисе субфебрилет был. - кости ломало сильно. Я там горячим кофе отпаивался. 
А у неё вообще ништяк. 

• 0

#220 Medina

Medina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Интересы:Разум инопланетян

Отправлено 06 Июль 2021 - 06:19

А с шизой можно делать прививку? Мой дядя - здоровый мужчина, привился Спутником, вроде побочек не было. У нас мнение 50/50. Помимо шизы у меня гипотиреоз
  • 0

سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру