Обратимый трициклик вроде, а те необратимые.А амитриптилин это не имяу ?
Свободное общение
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 06:57
Может, в Латвии все так сурово, что и амитриптилин не применяют? Анальгина-то у них нет)В России тоже не применяются)
https://neuroleptic....ел/#entry313715 похожая на мою тема, так и свербит разъяснитб, но низя... Только у меня не ненавязчивый писк, а охренительные симфонии. Чёртова нейросенсорная тугоухость с музыкой, от которой Лоры воротят лица и говорят, что по нашей части ничего нет и оно непоправимо, блин. А на форуме каждый первый с половиной уверен, что это окр или шиза, забывая и о Меньере, и о прочих делах.
Могу добавить, что антидепрессанты от этого не спасают. Также могу добавить, что особо по врачам не бегала, у меня ятрофобия и проблемы со временем.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 07:21
Rush, я вынуждена за себя заступиться насчёт непристойности в моём сообщении(
У меня к вам никаких претензий нет и не было. Вы, наверное, чуточку неправильно поняли. Или я недостаточно точно выразился.
Своей фразой "Внимание. Ниже содержится пошлость" я имел в виду пример с Питером и Стивеном
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 07:30
А ты чего обижаешься?Мне по вене триптилином моно дохтур с большой полянки хотел лечить заместо госпитализации в дурдом.
Зюзинское ПНД, оно тогда на Большой Полянке сидело.
Ну да, ты психбольной. А что в этом плохого или оскорбительного?
Или ты считаешь себя полностью здоровым? Тогда, я тебя ставлю в известность, что это не так. Ты ведёшь себя чудаковато, что как раз вписывается в диагноз
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 08:14
А что, по нему ещё проводиться исследования? Мы подопытные что ли?Насколько я понимаю производитель бупропиона не считает нужным башлять за исследования в РФ, то есть не рассматривает нас как рынок сбыта. А наш Минздрав не считает этот бупропион уникальным чтобы из собственных средств проводить его исследования и регистрировать в РФ.
На мой взгляд такие вещи это нормально же, разве нет ? То что разные страны имеют разные наборы допущенных на рынок лекарств.
Мне не зашёл. А может просто так совпало. Накануне ночью пришлось усыпить собаку. Утром приняла бупр, меня закалашматило всю. Больше не пробовала.