Свободное общение
Отправлено Сегодня, 02:25
Читаю здесь на форуме, как страдают люди бросившие пить алкоголь.
Всем известно, что я тоже слегка прибухиваю. Есть мысли это прекратить. Но так страдать, как пишут на форуме, я не хочу. Может лучше прибухивать? Или это только запойные так страдают, когда бросают? Страдают даже находясь на лекарствах.
У кого-нибудь есть идеи, как мне поступить?
Вот что-нибудь беспокоит по здоровью в течение дня: тошнота, покалывание в сердце, аритмия и пр., прибухнешь и уже ничего не болит.))) Чем заменить алкоголь от этих проблем?
А вы сочетаете алкоголь с другими ГАМК-препаратами ?
Отправлено Сегодня, 02:35
Короче как-то пробовал я прибухивать раз в неделю. Ну и заодно сравнивал действие алко и ГАМК-препаратов (напомню что они немного родственники, далёкие).
Моё резюме - алкоголь раскачивает ЦНС довольно сильно. Так что точно хуже. Не забываем что окончательно он выводится через 4 суток. Т.е. ЦНС приходится постоянно адаптироваться, восстанавливаться после приёма, а тут раз - и новое вливание.
В общем даже забыл про эту тему. Вообще не выпиваю и вам не рекомендую. Стратегически - отдалённые последствия 146% негативные.
И, Reviva, тут на эту тему веток уже как минимум 4 на форуме. Всё та же чушь.
И все обсуждения в основном сводятся к краткому резюме Лапенко. Найдите короткое видео "У меня с алкоголем разговор короткий" которое уже стало мемом.