Ребята и девчата! Как жару переносите? Я плыву. Мозги плывут. У нас +32.
Очень хорошо переношу. В смысле, симптомы расстройства чуть смягчаются в жару. Но перегрев никто не отменял, если в пекло на улицу выйти.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 04:04
Привет) Подумала, как неожиданно, что вы сюда заглянули, а оказывается, вас заставилиРебята и девчата! Как жару переносите? Я плыву. Мозги плывут. У нас +32.
А в мороз?В жару я схожу с ума
Отправлено 18 Июнь 2021 - 04:31
Да, меня сюда бортанули. Но справедливо. Нарушаю же своей болтовней правила. Я даже не знала про этот раздел.Привет) Подумала, как неожиданно, что вы сюда заглянули, а оказывается, вас заставили
<Reviva
Здесь обсуждается миртазапин. Ваше сообщение перенесено>
Жару не любила никогда, вены вспухают, в висках стучит. Фенотропил, кстати, это сглаживал.
Хотя последнее время в сравнении с остальными проявлениями окружающей действительности мне на жару совершенно поф...
У нас 27, чуть полегче. Надо обратно в Певек валить))
А в мороз?
Отправлено 18 Июнь 2021 - 06:24
А в мороз спокоен как удав.Привет) Подумала, как неожиданно, что вы сюда заглянули, а оказывается, вас заставили
<Reviva
Здесь обсуждается миртазапин. Ваше сообщение перенесено>
Жару не любила никогда, вены вспухают, в висках стучит. Фенотропил, кстати, это сглаживал.
Хотя последнее время в сравнении с остальными проявлениями окружающей действительности мне на жару совершенно поф...
У нас 27, чуть полегче. Надо обратно в Певек валить))
А в мороз?
Отправлено 18 Июнь 2021 - 06:38
Обещают тропические ночи. На Лиго жара и дождь. Это ваш Ивана Купала праздник. Только у нас выходные будут, чтоб шашлычок под коньячек.