Ты понимаешь в чем дело, функция мозга не прямо пропорциональна его весу, тоже научно доказано.
Наши предки по размеру мозга помниться проигрывали некоторым конкурентам и смогли их вытеснить-поглотиться и уничтожить.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:12
Я? Да я просто мужыков с антибабского форума не люблю - у них там тоже все самки, макаки, 50% детей сделаны Васей и он кончил ей в рот, а потом она целовала тебя и детей. Новосёлов херой, Новоселову слава !
Естественно я подкалываю Ксардаса. А на местных тёток мне параллельно.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:14
В чем он тролль то? Что высказывает научные данные и статистику относительно различия полов? Может это у вас реакция неадекватная, а не он такой плохой? Я например с ним тоже не во всем согласен, спорил с ним даже. Но, нормально отношусь к его жизненной позиции.
Когда я говорил про пошлость нибера относительно чрезмерного выставления своей жизни, вы все меня упрекали что я не прав и должен спокойно относиться к этому. Теперь мы поменялись местами, но себя плохими вы уже не считаете.
Его научные данные и статистика похожа на научные данные доктора Геббельса и Штрейхера
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:16
Понимаешь, я скорее не его защищаю, а вам говорю, что стоит воспринимать чужое мнение помягче. Конкретно про себя говорю, на себе ощутил. Стоит сказать что-то неугодное и на тебя накидываются с пеной изо рта так, будто я кого-то пытаюсь оскорбить или унизить. И какими только словами не сыплют, но себя зато считают чуть ли не святыми.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:17
Слушайте Драма, ну ходит человек и банальщину выдаёт за божественное откровение. Ну сказали - отвянь юродивый. Вот и все. Если к вам пьянь полезет рассказать о Плутархе на улице, вы долго выдержите? Я нет.
Здесь тоже самое.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:22
Да я согласен. Нарушил запрет Паши чжана их Калининграда - нельзя пытаться осуществлять менеджмент чужих эмоций…Понимаешь, я скорее не его защищаю, а вам говорю, что стоит воспринимать чужое мнение помягче. Конкретно про себя говорю, на себе ощутил. Стоит сказать что-то неугодное и на тебя накидываются с пеной изо рта так, будто я кого-то пытаюсь оскорбить или унизить. И какими только словами не сыплют, но себя зато считают чуть ли не святыми.