Пока читал, забыл уже, с чего все началось)
Свободное общение
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:40
Похоже, что меня пытаются отделить от форума, заблокировав через провайдера доступ к сайту. Моя ошибка была, что я не пытался маскироваться и использовать прокси. Что-жь, я полагаю, это намеки от "системы", что я более чем положено поделился информацией здесь.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:40
Мозг нужен для управления телом, женщины и меньше самцов значительно, нередки случаи меньше 50 килограмм, когда самец может весить 80 килограмм.Научно доказано что женский мозг меньше мужского в среднем на 30-250 грамм. После таких слов проффесора Савельева злые тетёньки заклеймили женоненавистником и сексистом.
Вес мозга не определяет количество нейронов в нем, и они умирают в течении жизни. Можно родиться гением, но пить крепкий алкоголь и к 30 годам стать идиотом.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:44
А че я выставлял ? Две фото отеля турецкого для нищебродов и куртку труссарди, точнее не труссарди, а с китайской фабрики с биркой труссарди, это jeans для бомжей. 1 фото салон аэробус и 20 фоток чёрного кота.Когда я говорил про пошлость нибера относительно чрезмерного выставления своей жизни
Где пошлость то ? Поясните за пошлости, может после этого ничего постить не буду.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:45
Мозг нужен для управления телом, женщины и меньше самцов значительно, нередки случаи меньше 50 килограмм, когда самец может весить 80 килограмм.
Вес мозга не определяет количество нейронов в нем, и они умирают в течении жизни. Можно родиться гением, но пить крепкий алкоголь и к 30 годам стать идиотом.
Вес мозга играет ключевую роль, ассоциативные центры более развиты, творческие способности могут расскрытся. Мозг нужен прежде всего для решения биологических задач, управление телом в том числе.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:57
Я не видела никакой пошлости. Не пойму что Драму триггерит. Но я бы пережила и ЛамборгиниА че я выставлял ? Две фото отеля турецкого для нищебродов и куртку труссарди, точнее не труссарди, а с китайской фабрики с биркой труссарди, это jeans для бомжей. 1 фото салон аэробус и 20 фоток чёрного кота.
Где пошлость то ? Поясните за пошлости, может после этого ничего постить не буду.
P.S. не, глянула сайт Ламборгини, не пережила бы!
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 11:02
Вес мозга играет ключевую роль, ассоциативные центры более развиты, творческие способности могут расскрытся. Мозг нужен прежде всего для решения биологических задач, управление телом в том числе.
Гениальность не только в ассоциативных центрах находится. Можно быть фотографом, дизайнером, музыкантом, скульптором и т.д.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102