Это называется работает?)
Хз у меня вообще холинолитический тупняк, я анафранил повысил.
Отправлено 09 Январь 2022 - 12:42
Не, не работает. Ну, я не знаю, может накопительный эффект нужен? Завтра приму тоже. Но думаю, что буду лежать весь день так же, как сегодня. Но, после 6 вечера некоторые дела по дому поделала. Но с трудом. Никакого хорошего настроения и энергии нет и в помине.Ты нет, поэтому на тебя и работает нормальная дозировка.
Есть же желающие употребить в рекреационных целях.
Отправлено 09 Январь 2022 - 12:56
Не, не работает. Ну, я не знаю, может накопительный эффект нужен? Завтра приму тоже. Но думаю, что буду лежать весь день так же, как сегодня. Но, после 6 вечера некоторые дела по дому поделала. Но с трудом. Никакого хорошего настроения и энергии нет и в помине.
А это разве стимулятор?
Вроде она на тот случай если с тяжёлым сердцем, в депрессии и на полных нервяках идёшь с кем-то общаться.
Тогда всё будет легко и приятно, даже если люди говно.
Ну я так понял из отзывов.
А кушать лирику чтобы с хорошим настроением помыть посуду - это.. ну..
Есть даже вероятность, что это она тебя в сон вырубила. Как транки делают, когда неотложных дел нет.
Отправлено 09 Январь 2022 - 01:13
Исполнила. ПКП посткон профилактика, с ней завязалаЦерукал фигня какая-то, извини, имхо, он от неукротимой рвоты. Я не понимаю его смысла, если тошнит - лучше исполнить ...А, и что такое ПКП?
Да ниче, но нет, вообще не стоит этогоВ общем, сорян, туплю. Это всё габа
Парень хоть стоил всего этого? Симпатичный?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Январь 2022 - 01:15
У меня строго терапевтические - от социофобии минимально эффективная доза официально 600мг.Я купила до нового года дженерик прегамид. Вообще не вставил. На днях купила оригинальную лирику. Сегодня приняла 75 мг. Вообще никак. До 6 часов вечера отвалялась овощем.
Что-то у Вас, Васькин, овердозы. Ещё и габу... Сочиняете, наверное.
Отправлено 09 Январь 2022 - 08:03
Может, принимать её перед выходом или настроившись на какое-то дело? Я, собсно, так эсц принимала, уже одевшись и стоя на пороге, иначе к дивану прибьёт и всё...Не, не работает. Ну, я не знаю, может накопительный эффект нужен? Завтра приму тоже. Но думаю, что буду лежать весь день так же, как сегодня..
Отправлено 09 Январь 2022 - 10:55
Сама об этом думаю. Сижу дома, основная моя претензия это тревога. Вроде бы работает кветиапин. С лирикой будет тоже самое не действует нужны большие дозы, а зачем чисто деньги потратить и врача искать.Вроде она на тот случай если с тяжёлым сердцем, в депрессии и на полных нервяках идёшь с кем-то общаться.
А кушать лирику чтобы с хорошим настроением помыть посуду - это.. ну..
Отправлено 09 Январь 2022 - 01:27
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Январь 2022 - 01:56