Свободное общение
Отправлено 09 Январь 2022 - 05:12
А Вы принимали лирику? И как оно?Reviva очень похоже на нейродегенеративное что-то.
А если месяц хорошие такие дозы демексетазона употреблять то что интересно будет ?
Дегенеративное у меня точно что-то. На МРТ головы нашли димиенилизацию и дисплазию. Короче, я превращаюсь в овощ. Уж лучше сразу в ящик..
Отправлено 09 Январь 2022 - 05:26
Это же не кветиапином баловаться изредка. Тем более 25 мг, когда адекватная доза 600 мг, а то и больше. Можно сказать я не пью Кветиапин.
Мне только сертралин выписали и сказали пить моно долго, и дали рецепт на год.
Отправлено 09 Январь 2022 - 05:33
сказал человек, кушающий вечером квет, утром миртазапин, клоназепам, лексотанил, умиротворяющий эсц...)Мне нужен стимулятор. Для всех дел.
У меня та же ситуация, на самом деле, насчёт нужности стимулятора для всех дел.
Мне вот интересно, в Украине, получаица, есть модафинил (армодафинил), а в Латвии нет?
Хотя вообще впечатление, Ревива, что тебе только бензы заходят...
Отправлено 09 Январь 2022 - 05:38
Если бы бензы стимулировали. Я ж для сна клон пью. Лексотанил в очень редких случаях.сказал человек, кушающий вечером квет, утром миртазапин, клоназепам, лексотанил, умиротворяющий эсц...)
У меня та же ситуация, на самом деле, насчёт нужности стимулятора для всех дел.
Мне вот интересно, в Украине, получаица, есть модафинил (армодафинил), а в Латвии нет?
Хотя вообще впечатление, Ревива, что тебе только бензы заходят...
Вообще, до обращения к психиатру, я изредка принимала лексотанил и жила себе нормально. Как обратилась к психиатру и стала принимать всю эту дрянь, так мне стало хуже.
Наверное верну флюанксол. Мне его отменили и я скатилась в апатию.
Отправлено 09 Январь 2022 - 05:43
Ну ты как-то бойко выползла из кокона XDТак, друзья, отхватила я таки супер ПА. Выглядит этот так: тошнит, голова болела, Как вообще с этим воевать?...
А всё потому что я выползла из кокона, а там люди а
Ну забей на ПА как-нибудь, я не понимаю, чего переживать, если профилактика избавит тебя от возможных последствий, которых, может, и вообще нет. Зачем себя грызть.
И не забывай, что побочки от этих антивирусов неиллюзорны, там и тошнота, и мрачные мысли, собственно, ты читала инструкции? Обхохочешься. Они будут некоторое время, так что считай за посленовогодний грипп
Это может быть адаптация к лирике? .. я сейчас с габой часов по 16, кажется, сплю Сегодня чёрт приснился, весёлый.Наверное верну флюанксол. Мне его отменили и я скатилась в апатию.
Отправлено 09 Январь 2022 - 05:51
Очень вам сочувствую, может перенервничали из за чего то. Такое бывает у меня, температура скачет и такое чувство как гипогликемия как будто упаду в обморок, отвратительно. С тошнотой только не было так. Горячий чай сладкий с лимоном, может и в ванне полежать. Я люблю сыпануть морской соли только много 2 кг, ещё бишофита можно хорошо тожеУ меня сбивается Вегетатика,плюс к тому что написала,тахипноэ и температура то вниз то вверх.
Тоже никакая а завтра на работу
Отправлено 09 Январь 2022 - 06:13
Сиозс апатия у человека, который до терапевтической дозы сиозсов не дошёл? Может такое быть?Что за глупости результаты анализов сюда скидывать?)))
Я полагаю, что у меня СИОЗС апатия. Чё с этим делать вообще не знаю.
В среду иду к психиатру. Но он у меня совсем молодой и глупый. Если дойду...