Да уж. Наверное, потому, что много бед как раз от чувствительности и неправильных эмоций. У меня была когда-то приятная иллюзия, что съел антик - и такой счастливый клоун. Но увы. Но флу мне помог с отчаянием в своё время... да и с эсцем были хорошие моменты.Вот и нафига эти антидепрессанты, если они снижают мотивацию, чувствительность, приступлют эмоции и пр.?! От них же, наоборот, должна вернуться радость жизни.
Свободное общение
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:45
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:46
Потом посмотрели, то что они приняли за негативные симптомы было у мужика от рождения.
Вывод из истории - на балалайке, если не умела играть, не научишься.
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:46
У нас узбечек нет. Зато индусов навалом. Они, в основном, на доставке еды работают. Ни бум-бум не по-русски, не по-латышски.Вообще не женское это занятие драить толчки. Ну лазанью я ещё могу понять, но толчки с полами неееее.
Посмотри предложения, может нормальная стоимость, может у вас тоже узбечки есть. Как - то так.
Отправлено 10 Январь 2022 - 06:23
А, так они все разные!Вот и нафига эти антидепрессанты, если они снижают мотивацию, чувствительность, притуплют эмоции и пр.?! От них же, наоборот, должна вернуться радость жизни.
Ты же сама пьешь все седативные препараты, на что ты рассчитываешь?
Чтобы появились силы что-то делать, тебе нужен Транилципромин (Parnate)
Его можно у меня взять кстати, если что.
Это ИМАО, самый эффективный из всех адов. Не вызывает сонливости и апатии, наоборот.
Отправлено 10 Январь 2022 - 06:49
Гиена, это рынок пойми. Левый программист продаёт опыт, знания и сгорает на работе чуть за большую сумму. Чуть. Ты хочешь сказать что узбечка моющая полы должна получать как этот левый программист?Я б не стала за 2500 такую уборку у чужих делать, считаю, это 10.000 стоит
Я не согласен с такой оценкой труда уборщицы.
Отправлено 10 Январь 2022 - 07:46
ну всё, капут, если родился и не играешь на балалайке, можешь даже и не браться за неё.Вывод из истории - на балалайке, если не умела играть, не научишься.
Да, она должна получать больше.Левый программист продаёт опыт, знания и сгорает на работе чуть за большую сумму. Чуть. Ты хочешь сказать что узбечка моющая полы должна получать как этот левый программист?
Я не согласен с такой оценкой труда уборщицы.
От программистов ни пользы ни радости, достали)))