лёгкой прогулки не получится.
с шайтанами так и надо. Так сам Рамзан учит!
Отправлено 20 Январь 2022 - 08:19
Полноценное действие лития появляется только на определённой концентрации лития в крови (от 0,6 до 1,2). У большинства это происходит на дозировке 900 мг.
Но и на 600 мг может быть какое-то действие.
При таком раскладе вам надо пробовать 900 мг, чтобы убедиться, ваш ли это препарат.
Я ошибся. Он работает. Вызывает чернейшую депрессию независимо от дозировки антидепрессанта. ))))))
Может у Вас тоже от лекарств? Проанализируйте состояние до и после приёма.
Ой, будем честными, вряд ли вас заботит моё состояние.
Полноценное действие лития появляется только на определённой концентрации лития в крови (от 0,6 до 1,2). У большинства это происходит на дозировке 900 мг.
Но и на 600 мг может быть какое-то действие.
При таком раскладе вам надо пробовать 900 мг, чтобы убедиться, ваш ли это препарат.
Отправлено 20 Январь 2022 - 08:35
Segreyko а анафранил работает? Какая уже доза?
112,5
Пока не будет полноценного отдыха под нл, моё состояние к сожалению продолжит ухудшаться.
Но какой отдых? Наследственные вопросы, в которых меня пытается полностью кинуть более богатая сторона.
На моей же стороне нет вообще ничего - ни родных, ни жилья или даже прописки где-то, ни денег.
Пытаюсь балансировать с лекарствами чтобы выжить, но психическое состояние продолжает ухудшаться (я не про депрессию, я в целом).
А что, я это заслужил. Ведь мне по жизни место у параши, не то что всяким вам тутси, лавли, кассандре, ревиве. Вот они полноценные люди.
ВОт им если что помогут.
А я пытаюсь тоже почувствовать себя человеком, вот и огребаю.