Свободное общение
Отправлено 20 Январь 2022 - 01:50
Человек демонстрирует чёткую позицию атеизма. Я могу оскорблять Бога как хочу, потому что я свободен от предрассудков - я атеист. Вот что он говорит.Да .овно это крещенская вода.
ттак, тут главное зарываться, но святаго духа не хулить, а то не простится.
Понятное дело, что в ПНД лишь бы до чего докопаться, ну он же к ним не пойдёт и не сообщит что нибудь про религию топовое ) А там да, могут это к диагнозу добавить. Культурально неадекватно потому что религию и Бога оскорблять.
Ну собственно в ПНД и до религиозности могут докопаться. Им вообще пофигу лишь бы из чего диагноз наваять.
Если конечно ставят цель.
Отправлено 20 Январь 2022 - 02:53
Демонстрирует чёткую позицию глюков, спутав ^oвно с водой. Плачевный глюк, не находите?)Человек демонстрирует чёткую позицию атеизма.
Разумеется, извеняю.Ты разницу чувствуешь между "пролежаться привести мозги в порядок", или "не отрываясь от дел юзать как антидепрессант"?
Если нет, ну извени.
Отправлено 20 Январь 2022 - 06:59
Религию....но Каабу он так не оскорбит. Боится потому что. Хоть и декларирует суицидальность.Человек демонстрирует чёткую позицию атеизма. Я могу оскорблять Бога как хочу, потому что я свободен от предрассудков - я атеист. Вот что он говорит.
Понятное дело, что в ПНД лишь бы до чего докопаться, ну он же к ним не пойдёт и не сообщит что нибудь про религию топовое ) А там да, могут это к диагнозу добавить. Культурально неадекватно потому что религию и Бога оскорблять.
Ну собственно в ПНД и до религиозности могут докопаться. Им вообще пофигу лишь бы из чего диагноз наваять.
Если конечно ставят цель.
Make Void Great Again ©