Я ипохондрик, все проверено вдоль и поперек )))Так тоже не мешает проверить щитовидку.
Свободное общение
Отправлено 22 Январь 2022 - 07:18
Я бы к такой непреклонной приверженке одних лишь гормонов больше ни ногой.
ну я так понял у нее современная позиция смотреть на вещи с точки зрения доказательной медицины, а не советовать рандомные вещи, не имеющие доказательств.
и если есть определенные показания, то следует четкому алгоритму)
к тому же она говорила, что в дальнейшем попробуем отменить тироксин, просто я больше к ней не ходил, и не вижу смысла его отменять, если все в норме.
возможно йодом не лечат гипотиреозы, и это наше профанское мнение. тем более я пью йод, дифицита не должно быть. и я читал про гипотериозы, и особо не встречал, того что надо йод повысить.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 22 Январь 2022 - 08:18
А у меня при всяких проблемах со слизистой горла стоит спрей, там соль и йод. Так вот, заметила, что когда пользуюсь - температура повышается до 37.2. Всегда.Йод назначают при узловом зобе
У меня узел в щитовидке, назначен мне йод по 100 мкг
Посмотрим весной что там с узлом после года йода)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 22 Январь 2022 - 09:01
Ну ты то понятно, ты же веруешь только во всякую хрень шарлатанскую. Ну у тебя и проблем особых нет с психикойЙод нормальная тема, прежде чем начинать пожирать гормоны (которые, конечно, тоже не обязательно пожизненные, чего вы все некоторые) надо его восполнить, вдруг поможет внезапно. Хотя йодная сеточка всасывается моментом абсолютно у всех, за исключением трупов.
Я бы к такой непреклонной приверженке одних лишь гормонов больше ни ногой.