Ой-ё! А говорят что вискасы и китекэты портят здоровье котов. Брехня, значит!19 лет.

Свободное общение
Отправлено Вчера, 03:46
Видимо в этом и основная причина, но я бы свою свободу не за что не поменял - жил бы на улице и голодным лучше, чем пресмыкаться.
Ой, Салим, а расскажи по братски, где ты деньги берешь? Я вот честно проживаю наследство подлых родственников.
А ты?
Ты паразит, как наш Шиз или все же честно работаешь?
А на работе, с начальником, у тебя какие отношения - влажно-побратимские?
Это же "другое" да?)
Отправлено Вчера, 06:11
Мой кот ест только Craftia Urinary Struvite, иначе у него начинается блокировка мочеиспускательного канала струвитными камнями, и приходится делать ему операцию - установку катетера для выхода мочи, а также носить на (скорее всего ненужные) капельницы с витаминами, давать разные таблетки (из которых половина, вероятно, являются пустышками).
Я читал статьи на английском и понял, что urinary tract blockage плохо изучен, нет хороших руководств с точными данными о правильной терапии.
Отправлено Вчера, 08:32
MeanGo, я всё никак не возьму в толк, как на ПМК может что-то "влиять" ?
Я в кардиологии лох. Скажу как сама понимаю. Пролапс это от 1 до 2-й степени и 3 + и дальше это уже порок. Я в 11 лет получала большие дозы нескольких нл на протяжении 6 мес, что не только отрицательно влияло на качество моей тушки, но и ограничивало мои способности в добывании пищи в том учреждении, у меня в конце была самая настоящая дистрофия (я уже не особо могла ходить, так, по два шага у стенки и чисто из-за злости) и дистрофия миокарда, конечно. После того, как я выбралась, у меня был 3-4-й пролапс - порок. Организм это живучая сволочь, я не сдохла и у меня даже было 2-3-й через пару лет. Но если бегаю, неизменно ухудшается степень. Пробегала по 4 км летом - получай 3-й опять после 2-й степени. Я могу проверять это хоть каждый день, мать работает в УЗД. Я никогда этим особо не интересовалась, просто знаю эту свою особенность. Может, слишком сильно даю нагрузку... Хотя я б не сказала... В общем, это непонятно. Но оно есть.Теперь у меня в районе 2-й степени, занимаюсь постоянно, но аэробного делаю не так много. 2-я мне не мешает, я ее не ощущаю.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 12:00
Мой кот ест только Craftia Urinary Struvite, иначе у него начинается блокировка мочеиспускательного канала струвитными камнями, и приходится делать ему операцию - установку катетера для выхода мочи, а также носить на (скорее всего ненужные) капельницы с витаминами, давать разные таблетки (из которых половина, вероятно, являются пустышками).
Я читал статьи на английском и понял, что urinary tract blockage плохо изучен, нет хороших руководств с точными данными о правильной терапии.
Я тоже искала инфу, по собакам нашла, что ранняя кастрация оставляет проток узким недоразвитым, по котам - ничего. Своего с улицы порэзали в год, может, это сработает по аналогии с собаками... И, конечно, кислотность корма, воды, если есть предрасположенность, и никогда никакого лишнего веса - сразу все начинается, особенно ХПН. Конечно, тебе надо лечебным кормом кормить. Если что - пиши, я скажу, что пустышка а что нет, у нас до 90% гомеопатии животным назначают (котервины всякие). Я когда иду в клинику, покупаю где-то 2 препарата из 10-ти, да и то, если так давать значительно проще, а действующие в-ва там все из человеческой аптеки. Системы конечно хорошо, но... Под холку 2-4 5-кубовых шприца с физраствором - это любой дома сделает. Это когда наркоз, надо в вену, точно дозированно и быстро.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 13:13
Моего прямо трясёт, когда я сырое мясо режу. И хавает сырое.в дешевых кормах для котов растительный соевый белок. без некоторых витаминов из группы В. но если кот клянчит иногда мясо со стола, то думаю так протянуть можно довольно долго
Мой кастрирован в 7 месяцев, пока все хорошо. Коту 7 лет. Тоже быстро время пробежало. Домашний, к улице не приучен. Да и не принимаю я, когда животные на самовыгуле. Но прививки все делаю. С глистованием у нас проблемы. От любых антипаразитарных блюёт пеной и сложно давать.
Очень тяжело, когда болеют животные.
У меня две собаки болели и ушли с интервалом в два года. Второго, мне кажется, мы залечили. Делали все, что врачи говорили.
Ответить