Свободное общение
Отправлено 14 Февраль 2022 - 12:28
Все верно, хотят, чтобы мы перебили друг друга, уроды, то революции устраивают у нас разноцветные, то теперь стравливают друг друга нас
У нас в Беларуси тоже запретили полеты и ничего живём, даже новый аэропорт хаб большой собрались строить.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 12:38
Мы должны стремиться к союзу с Германией. Они наши братья генетически (много славян в них растворилось). Он естественен для нас. Более того даже среди офицеров СС были и есть люди выступающие за данную позицию. Наглосаксов в пень.
Тем более они воины, преданные воины. Армия ГДР и кубинцы это самые топовые помощники вооруженных сил СССР, которым можно было ставить спокойно задачу разобраться с наглосаксами в любой точке планеты даже в одиночку.
Ошибки, ошибка - война 1812 года это ошибка.Суворовский поход в Альпах это тоже ошибка. Это все в интересах наглосаксов.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 01:14
У нас есть все, чтобы это поменять на качественное и убрать уже этих странных людей с верхов стран, в виду неактуальности взглядов, действий, всего просто.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 01:21
Не, все эти люди, воспитаны телевизором новостями ) включи тнт и посмотри реальные пацаны сериал, или про какую-то тетку Ольгу и еще какие-то ) если бы я смотрела такое в детстве, я бы трансформировалась в перспективе в быдляк (да простит меня админус за литературное слово, признанное официально, но грубое )Кто тут бенефициары если не мы сами..
Отправлено 14 Февраль 2022 - 01:30
Вообще такая система это десятки миллиардов USD. Дельта между двумя значениями это важность буферной зоны в виде укротаити.
Вообще стремная тема, там от Донбасса до Поволжья и Урала совсем рядом. Можно проводить молниеносный ядерный удар по РВСН и промышленным районам. Может сложится так что оставшейся триады не хватит для неприемлемого ущерба наглосаксонии.
Вообщем тут надо смотреть.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 02:59
Ты злое. Нужно заниматься своим разумом, а не ядренбатонами, птмчт заниматься ядренбатонами просто из-за того, что тебя спровоцировали на мысль кучки людей - не разумно ) все так и работает в мире на видимом уровне: люди слушают инфу какую-то ото всюду и злятся. А в других странах, если убрать несколько типилов, такие ж, как ты люди живут. Они так ж не сохраняются перед смертью, у них так ж распланировано будущее. А так, мы просто реагируем, не думая, ставя на кон наши жизни. И, поверь, когда ты поймешь, что пришел пстс и в результате того, что ты реагировал тебя вот вот убьют на какой-нибудь войнушке, то ты за считанные секунды поймешь, что был не прав, но будет уже поздно.
Войнушки нужно проводить в компьютерном формате. Села вся Россия играть в танчики с Украиной, кто выиграл, того и страна ) и удовольствие, и жертв нихт )
И удовольствие и вопрос решен )
Кстати, если чемпионаты по танчикам проводить, то можно мир сделать целым ) чтобы не делиться на кучки и массы ) вот какая страна всех победит, та и управляет миром )
Отправлено 14 Февраль 2022 - 04:22
Ядрен батон головного мозга - очень заразное и неизлечимое заболевание.Вообще Кенеди в своё время сказал что величие государства определяется количеством ядрен батонов и тачкой первого лица. Он прав. Нужно заниматься ядрен батонами. Только ядрен батоны понимают пиндосы.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 14 Февраль 2022 - 08:29
Обизательно буду соответствовать вашим ожиданиям, есть не буду, спать не буду. Буду доказывать что я хороший )Ты злое. Нужно заниматься своим разумом, а не ядренбатонами, птмчт заниматься ядренбатонами просто из-за того, что тебя спровоцировали на мысль кучки людей - не разум