Лучше уж про помады и дезодоранты, про доллар, и вообще что угодно, кроме геополитики. Доллар у нас сегодня вырос на гривну.Нормально, при чем здесь я и какие то рога во мху ?
Да меня как Бьютифул индустрия увидит - разбежится в шоке. Нельзя так поступать с индустрией.

Свободное общение
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:51
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:57
Я ЦУМ обхожу за километр, и прямиком в народный ГУМ, поедая самый дешёвый блин из «Теремка».Вы говорили Нюкс ? Я даже не знаю что это такое, я в последнее время из женской парфимерии брал Montale в ЦУМ за 20 тонн, лично туда мотался так как нет экспресс доставки. Пару раз какие - то французские тени по 5 тонн и дезик Шанель за 4. А ну ещё что-то брал в дютифри на Кипре.
Ну то есть все очень и очень скромно.
Монталь клубничка у меня был, фкусный, но переоцененный. Только по жирной скидке, иначе это глупое расточительство.
Нюкс это такой жалкий ценовой сегмент

какие то рога во мху ?

Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:03
Я ЦУМ обхожу за километр, и прямиком в народный ГУМ, поедая самый дешёвый блин из «Теремка».
Монталь клубничка у меня был, фкусный, но переоцененный. Только по жирной скидке, иначе это глупое расточительство.
Нюкс это такой жалкий ценовой сегмент, недостойный упасть на ваши Бервики)
Да ладно вам, посмотрел, там масло для кожарожи. Нормальное, че ) Да я сам там в ЦУМе за последние 10 лет первый раз оказался. Ну потому что Montale везде подделки и Ильдеботэ с Летуалем их тогда не возили )
И то не совсем в ЦУМе, а на чердаке у них. Там у них интернет магазин товар выдаёт. Все продавцы пассивные геи были Я можно сказать совершил геройский поступок
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:15
В принципе, Монталь этот очень простой.. вот аромат клубника-сливки, или клубника-роза, куча моноароматов. А бабла стоит даа... поэтому я его недолюбливаю)А я люблю простые ароматы. Типа DKNY
Из «яблочек» люблю Нину Риччи и Лемпику, тащусь от Нарцисса Родригеса)
А новые уже лень что-то нюхать. наткнулась недавно на офигенные духи «Маори», длинная линейка.... Тоже из друзей жабы, она за них душит.
Я можно сказать совершил геройский поступок
Это надо иногда, для эволюции
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:31
Это надо иногда, для эволюции
очень милые, уважение, даже за 20 тонн, они там параллельно пиджак cuccinelli укладывали кому-то тонн за 400. Очень культурные и хорошо сложили все, аккуратные. Правда парковка у них долбанутая, полчаса машину искал.
А все потому что экспресс доставка у них за три тонны осуществляется на следующий день. Какая же это экспресс доставка. Я был готов и 5 заплатить за доставку к двери. Но нет, хотите ща - приезжайте.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:36
Лучше скажите мне, вот я как сейчас живу: имипрамин 50, буспирон 40, ламотриджин уже 50, куркума в капсулах говорят суперусвояемая и кальций, ещё омега хорошая доза.
Утром просыпаешься супер, настроение, все отлично, день отлично, к вечеру плохо, грустно, злюсь кухня бесит, заснуть не могу.
Был зопиклон для сна ну он мало на меня действует. Кветиапин не мое.
Завтра запись уже к психиатру, чего мне у него попросить для сна и от вечерней депрессии?
Ответить