Был зопиклон для сна ну он мало на меня действует.
это топовый препарат для сна, волшебный, самый лучший ! Если такое не действует тогда я не знаю что делать.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:44
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:44
Он не действует на фоне остальных препов, раньше действовал. Залеплон соннат пустой номер, всякие гистамины туда же, кветиапин 200 не действует. Это мне кажется чего то там у меня заблокировано ну как так
это топовый препарат для сна, волшебный, самый лучший ! Если такое не действует тогда я не знаю что делать.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:47
Не спать плохо да уж какое там лечение все насмарку, плохая история лежишь и гоняешь в головеУ меня вообще три ночи подряд состояние 'город засыпает - мафия просыпается" и я сегодня из-за этого проспала весь день. И вот это капец настоящий. Сегодня буду принимать всё, что есть: и габу и финлепсин. Короче, не получается стать на рельсы.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:48
Он не действует на фоне остальных препов, раньше действовал. Залеплон соннат пустой номер, всякие гистамины туда же, кветиапин 200 не действует. Это мне кажется чего то там у меня заблокировано ну как так
Может какой другой нейролептик попросить
Тут Ei venе говорила что квет 200 может бодрить. Попробуй половинку от 25 мг. Меня через час валит наповал. Сил нет даже сну пытаться противостоять, выключает сладко и все тут. Правда с утра с него не очень - слабость и сонность, видимо даже в таких дозах роняет дофамин.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:48
Главное на хлорпротиксен не соглашаться XDЗавтра запись уже к психиатру, чего мне у него попросить для сна и от вечерней депрессии?