Принесли с доставкой на дом) А уж по квартире я справился
Свободное общение
Отправлено 04 Март 2022 - 10:15
"Карусель", "Перекресток" и "Пятерочка" ограничили наценку на некоторые товары в 5%
Речь идет о молочной продукции, сахаре, овощах "борщевого набора", хлебе и хлебобулочных изделиях
Ну, а что ещё надо XDD
Мешки большие (даже по 5 кг, даже по 2 кг, не то что по 25) просто из местных магазов пропали )
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Март 2022 - 10:28
Обещают держать наценку в 5% (прибыль магазина). Но это не значит что цены на сырьё (стоимость производства и отпускной цены для магазинов).
Вообще я прикупил мешок 25кг сахара песка. Надолго хватит. И вам тоже советую.
Ты че банки закрываешь с вареньем или самогон гонишь ? Зачем сахара то столько ?
Я максимум что буду делать - Ауди q3 и ford mondeo на ремонт капитальный - и то только из-за того что скоро original genuine parts может не быть
Отправлено 04 Март 2022 - 10:37
Ты че банки закрываешь с вареньем или самогон гонишь ? Зачем сахара то столько ?
Много чая пью) У меня кровь может густая...потребность в жидкости. Или такая форма ОКР - пить
Ещё и 3-4 ложки сахара кладу в 0.4л большую кружку
Можно сказать основной каждодневный продукт
К чему всё это?
Отправлено 05 Март 2022 - 12:01
Сахарская наркомания. Мне так тяжело было отказаться от сахара в чае. А кофе все равно утренний немного добавляюМного чая пью) У меня кровь может густая...потребность в жидкости. Или такая форма ОКР - пить
Ещё и 3-4 ложки сахара кладу в 0.4л большую кружку
Можно сказать основной каждодневный продукт
Отправлено 05 Март 2022 - 04:18
Вообще да, раньше пила и ничего, стоило позлоупотреблятб кофе несколько лет - ни о чем, хотя и вкусно, но пришлось несколько пакетиков досылать для хоть какого-то эффекта XDDD3 в 1 это не кофе даже
Пакетики вроде меньше не стали, хотя кто их знаеь
А вот в походе 3-в-1 незаменимая штука. Высыпал с утра в рот и будто кофе попил XD если заварить нет возможности
Так что я согласна с Милки, в правильной пропорции намешивают)
Тургеневский дуб исключили из конкурса «дерево года»
Это в раздел юмор надо)
Кстати, кто-нибудь вообще слышал об этом конкурсе до этого дня?))
летящие в бездну не собьются с пути