Свободное общение
Отправлено 05 Март 2022 - 07:42
Скоро вспомним Жигули, там как раз такие же запчасти.
Лаааада седааааан, баклажан!
Просто надо выиграть время, пару лет. Дальше отскочим!
Отправлено 05 Март 2022 - 07:56
На польской территории встречают, называя курвами(полицейские ихние, ролик видел). Никому они там не нужны.На польской территории встречают как родных, сразу стоят с предложениями работы
Наших на внж, работающих студентов выгонят, украинцами заменят
у нас в минске все тихо, очень участились доставки на дом
Отправлено 05 Март 2022 - 08:00
Поляки националисты с комплексом неполноценности. Да и не любят они украинцев. По сути Польша с Украиной заигрывает только потому, что заболели они русофобией. Как только с Москвой украинцы целоваться в десна будут, тут же поляки обозначат нового врага - украинцев.
Я не понимаю че они унижаются и прутся на заработки в эту Польшу, они там все равно считаются людьми второго сорта. И русские там тоже считаются вторым сортом. Потому что у Польши оголтелая русофобия. А хохлы от кацапов недалеко уехали, были и есть они русские.
Отправлено 05 Март 2022 - 08:33
Поляки помнят как нынешний герой Украины Бандера уничтожал их. И поляки знают потребительский хохломенталитет. Поэтому, и не рады. Впрочем, и у нас в России беженцы ведут себя как неблагодарные свиньи...Поляки националисты с комплексом неполноценности. Да и не любят они украинцев. По сути Польша с Украиной заигрывает только потому, что заболели они русофобией. Как только с Москвой украинцы целоваться в десна будут, тут же поляки обозначат нового врага - украинцев.
Я не понимаю че они унижаются и прутся на заработки в эту Польшу, они там все равно считаются людьми второго сорта. И русские там тоже считаются вторым сортом. Потому что у Польши оголтелая русофобия. А хохлы от кацапов недалеко уехали, были и есть они русские.
Отправлено 05 Март 2022 - 08:55
поляки знают потребительский хохломенталитет
я наполовину украинец, ни у одного у моего знакомого или родственника нет потребительского менталитета, все пашут и на дядю не надеются.
нет есть лугандонская семья аферюг, но я как спустил троюродного брата(на самом деле он из детдома) по лестнице в 12 году - больше носа не кажут, боятся.
А на самом деле было так - испытал ПА в автосервисе на Пражской, попросил пульс мой пощупать (вовлёк в шизофренические игры человека) он метнулся в лугандон, приехал и грит что посоветовался там с психиатром - меня надо в ПНИ, явно все на голову совсем больной, предложил матери сейчас же скорую вызвать, типа освидетельствовать и вскроется что я опасный шизофреник. Назначить его и его папу моими опекунами и квартиру им отписать. Вот, ну я его с лестницы и спустил. Аферюга. Он тут в Москве мутил что-то с недвижимостью.
Отправлено 05 Март 2022 - 09:16
я наполовину украинец, ни у одного у моего знакомого или родственника нет потребительского менталитета, все пашут и на дядю не надеются.
нет есть лугандонская семья аферюг, но я как спустил троюродного брата(на самом деле он из детдома) по лестнице в 12 году - больше носа не кажут, боятся.
А на самом деле было так - испытал ПА в автосервисе на Пражской, попросил пульс мой пощупать (вовлёк в шизофренические игры человека) он метнулся в лугандон, приехал и грит что посоветовался там с психиатром - меня надо в ПНИ, явно все на голову совсем больной, предложил матери сейчас же скорую вызвать, типа освидетельствовать и вскроется что я опасный шизофреник. Назначить его и его папу моими опекунами и квартиру им отписать. Вот, ну я его с лестницы и спустил. Аферюга. Он тут в Москве мутил что-то с недвижимостью.
У меня другой личный хохлоопыт. Спорить не буду, тем более ты москаль. Какой из тебя хохол...