Свободное общение
Отправлено 16 Август 2021 - 06:49
Отправлено 16 Август 2021 - 07:00
Паникую, что введут ограничения на посещение врачей. Я не хожу, я езжу на машине. Ходить для меня-это ужас ужасный. Только от машины куда-нибудь не далеко. Как я уже писала здесь ранее, собираю доки на инвалидность. Боюсь, что с инвалидностью могут отнять права. Тогда мне совсем кранты.
Почему ходить страшно? Ходьба это жизнь.
Отправлено 16 Август 2021 - 07:18
Ни один врач не может мне ответить на этот вопрос, почему мне ходить страшно. На велике ехать не страшно, а ходить страшно. Где логика? Но факт остаётся фактом.
Попробуй походить киллометрами, представляя что сжигаются калории.
И сможешь есть гамбургеры и эклеры часто и не набирая вес. Я думаю поможет.
Отправлено 18 Август 2021 - 01:35
У меня предложение. Так как люди здесь собрались интересные, но не всегда веселые хочу предложить киноклуб Будем смотреть кино и высказываться.
Фильмы к просмотру будем предлагать по пятницам в определенном порядке. Кто-то начнет, и этот же человек назначит следующего, кто предложит новый фильм из тех, кто комментировал предыдущий.
Создадим тему?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 18 Август 2021 - 02:52
Я фильмы смотрю очень редко. Вникнуть в суть мозгов не хватает. Уральских пельменей смотрю и комеди вумэн.))))У меня предложение. Так как люди здесь собрались интересные, но не всегда веселые хочу предложить киноклуб Будем смотреть кино и высказываться.
Фильмы к просмотру будем предлагать по пятницам в определенном порядке. Кто-то начнет, и этот же человек назначит следующего, кто предложит новый фильм из тех, кто комментировал предыдущий.
Создадим тему?