Было бы здорово! Правда я думаю мужской части форума (кроме меня) это не нужно.
Но возможно всех вместе нас будет 3-4 человека. Этого вполне достаточно
Отправлено 18 Август 2021 - 04:32
Было бы здорово! Правда я думаю мужской части форума (кроме меня) это не нужно.
Но возможно всех вместе нас будет 3-4 человека. Этого вполне достаточно
Ну вот двое уже есть) Ждем третьего и открываемся Открытие киноклуба по пятницам в пятницу)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 18 Август 2021 - 04:38
Интересная идеяУ меня предложение. Так как люди здесь собрались интересные, но не всегда веселые хочу предложить киноклуб Будем смотреть кино и высказываться.
Фильмы к просмотру будем предлагать по пятницам в определенном порядке. Кто-то начнет, и этот же человек назначит следующего, кто предложит новый фильм из тех, кто комментировал предыдущий.
Создадим тему?
Отправлено 19 Август 2021 - 02:58
Отправлено 19 Август 2021 - 06:19
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Август 2021 - 09:24
Может полезно кому окажется...
Я крайнюю слабость, нежелание что то делать, не нахождение силы воли что то делать - иногда преодолеваю так
Всё же мы (в нас) образ божий. Конечно в писании прежде всего говорится о душе (как образе), но Христос - объединил в себе и божественное и человеческое. И бог и человек. Так что в какой то степени и о внешности.
Так о себе заботится у меня уже нет никакого желания. Из дома я выхожу очень редко. Считанные разы. В зеркало не смотрюсь - так как вижу отвратительное для себя там зрелище.
Иногда помогает...
Стараюсь думать об этом как - что негоже омрачать в себе образа более высокого чем мы. Своим поведением. Пока ещё есть силы. Потому хотя бы когда тебя видят, надо быть одетым просто но опрятно. Побритым, вымытым.
Так и живу.
Бывает забываю и зарастаю конечно. Поддерживать себя в форме ещё позволяет необходимость выходить на улицу. Если её нет - с этим сложнее.
Хотя кажется ещё чуть чуть и совсем опущусь. И даже на внешний вид забью. И на все прочие социальные условности. Чувствую я себя согласно виду, отнюдь не хорошо. Таков я. А не приемлемый, как все. Чувствуешь свою ущербность, несовершенство. Бессилие как то на это повлиять. Заброшенность и покинутость. Только вы в мониторе и пустота - четыре стены.
Последствия приема нейролептиков теперь разве что пластическая операция исправит
К чему всё это?