Я хочу насосать на хорошую машину, Мерседес295 евро очечи. Через 3 недели только будут готовы.
Дочка на права сегодня сдала! Горжусь ей! Теперь у меня обе дочки с правами, с машинами и уже почти с высшим образованием.
Свободное общение
Отправлено 07 Апрель 2022 - 07:22
295 евро очечи. Через 3 недели только будут готовы.
Дочка на права сегодня сдала! Горжусь ей! Теперь у меня обе дочки с правами, с машинами и уже почти с высшим образованием.
А по телеку говорят, что вы там в Прибалтике вообще в нищете живете и практически все уехали на заработки в более богатые страны Европы. 295 евро это 2 месяца пенсии российского пенсионера))
Я хочу насосать на хорошую машину, Мерседес
А заработать что мешает? Например, поехать в Украину с нациками бороться?
Отправлено 07 Апрель 2022 - 08:18
Ой, про нас беларусов тоже так говорят, однако живём и не сказать, что плохоА по телеку говорят, что вы там в Прибалтике вообще в нищете живете и практически все уехали на заработки в более богатые страны Европы. 295 евро это 2 месяца пенсии российского пенсионера))
А заработать что мешает? Например, поехать в Украину с нациками бороться?
Это хорошая новость, понимаю Вас. Тоже горжусь сыном за права295 евро очечи. Через 3 недели только будут готовы.
Отправлено 07 Апрель 2022 - 09:37
В свете последних событий и подорожания всего стали жить хуже. Зарплаты-то не выросли.А по телеку говорят, что вы там в Прибалтике вообще в нищете живете и практически все уехали на заработки в более богатые страны Европы. 295 евро это 2 месяца пенсии российского пенсионера))
Да, очень много уехали и уезжают.
Даже есть анекдот-Кто будет последний уезжать, чтобы не забыли в аэропорту выключить свет!
Наш дурдом
Отправлено 07 Апрель 2022 - 09:53
Это посольство Украины, вон флаг виситВ свете последних событий и подорожания всего стали жить хуже. Зарплаты-то не выросли.
Да, очень много уехали и уезжают.
Даже есть анекдот-Кто будет последний уезжать, чтобы не забыли в аэропорту выключить свет!
Наш дурдом