Свободное общение
Отправлено 19 Август 2021 - 09:56
Я бы тоже сейчас чисто для себя не напрягалась, валялась бы на диване годами, жрала булки и смотрела фильмы ужасов) И это при том, что я, в общем-то, люблю (любила) и одеться, и по улице прошвырнуться, людей посмотреть себя показать. Впрочем, всё равно приходится, с псюхой и на работку (не пыльную и довольно свободную), возможно, эта тройная ежедневная рутина палка о двух концах. Иногда кажется, что хоть небольшая, месячная передышка от рутины спасла бы, иногда - что совсем одичаю.
Войд, исправь опечатку, лучше всё же выходить побритым, а не то что т9 тебе исправил :з
Отправлено 19 Август 2021 - 09:59
Только правда в том, что всё это ерунда как правило. Если уж препарат дал повышение веса (такую побочку) - то мало что поможет хотя бы в ноль уходить. Только смена препарата.
Я часть веса вернул(сбросил) только на два года отказавшись полностью от лекарств. Что ухудшило состояние конечно.
Войд, исправь опечатку, лучше всё же выходить побритым, а не то что т9 тебе исправил :з
Исправил)))
К чему всё это?
Отправлено 19 Август 2021 - 10:09
Make Void Great Again ©
Отправлено 19 Август 2021 - 10:14
Метформин не хочешь попробовать?
Надо бы хотя бы просто сахар померить для начала.
А так...я смирился. Будь я стройнее всё это ещё бы более дико выглядело (моя внешность). Мастэктомию это не заменит.
На два года отказаться от терапии. Это жёстко. Я через неделю на стенку полезу.
Ну а что делать. Сцепил зубы и терпел сколько мог. Что характерно - даже не соблюдал диету, а всё равно худел. Потом добавил к этому прогулки. Силы стали появляться немного ходить. Так быстро перестал задыхаться.
Правда потом как вернулся на таблетки (едва не дойдя до суицида от обостренного восприятия реальности) так и за год всё растерял что с таким трудом добился.
К чему всё это?
Отправлено 19 Август 2021 - 10:19
Ну сделай операцию, тыщ. 40 на все про всёПоследствия многолетнего повышенного пролактина. О котором мне никто из психиатров ни разу не сказал. Что его контролировать надо.
А интернета тогда не было, чтобы самому быть догадливее. Теперь только мастэктомия
Плюс ещё
До нейролептиков я весил ниже нормы. После начала приема на 40кг больше
А врачи говорили что лечение идёт хорошо
Только работа понадобится.
Пока будешь работать, заодно похудеешь.
Как то так. Не сидеть же до смерти с гинекомастией