Это венлаксор? Если, да, то мне от одной таблетки очень плохо было. Диреал начался и давление поднялось. Для стимуляции принимаю флюанксол. Но чёта нефига не стимулирует.Вам, похоже, нужен активизирующий антидепрессант из группы СИОЗСН. Например, венлафаксин, как самый сбалансированный из них
Свободное общение
Отправлено 21 Август 2021 - 05:27
Отправлено 21 Август 2021 - 06:41
Еда не премиум, конечно, но эти гульки и просыпавшийся оливье, и курочку гриль лопают, и никак их не отговоришь)А хлебом кормить голубей вроде не полезно для них.
У меня сегодня полное бессилие и слабоволие. Хоть плачь. Но я разучилась плакать. Просто лежу.
Я тоже без слёз, с покерфейсом...
Отправлено 21 Август 2021 - 07:28
Нейролептик для стимуляции ? Это сказки….
Вот кстати да. Дофамин - гормон счастья. И критически важен для организма.
Интересно какого ж тогда если у нас он повышен, мы не счастливы. Думаю это как если руки полосовать чтобы снизить боль. Душа болит вот и повысился как следствие дофамин.
Примешь таблеточку и вот тебе маскообразоне лицо, зубчатые движения (походка). Отсутствие интереса и способности получать удовольствие от жизни. Зато пациент вряд ли что то сделает другим. В этом и цель.
Только выхода уже нет. С героина скорее всего проще слезть чем с нейролептиков, после месяца другого их приема.
Рецепторы не понимают почему им всё перекрыли и становятся более чувствительны ииии...вот тебе и привет психоз без таблеток. Хотя до начала их приема у тебя никогда не было психозов
К чему всё это?
Отправлено 21 Август 2021 - 07:35
Отправлено 21 Август 2021 - 07:43
Ну так общеизвестный факт что от нейролептиков уменьшается объём серого вещества в мозге. Только это почему то никого не волнует.
https://www.gazeta.r...a_5657309.shtml
К чему всё это?
Отправлено 21 Август 2021 - 08:14
Хм, может мне арипипразол снова попробовать? Не помню, почему он мне тогда не зашёл. Осталась почти полная пачка.Ни разу не сказки. Лично могу засвидетельствовать, если так уж нужно. Арипипразол, сертиндол, луразидон - вот неполный перечень. Главное - дозу ещё подобрать. Вот.
От квентиакса,да, у меня полный овощизм. Два раза пробовала его принимать.
А флюанксол как-то не чувствуется вообще. Не плохо, и не хорошо.
Отправлено 21 Август 2021 - 08:21
Только выхода уже нет. С героина скорее всего проще слезть чем с нейролептиков, после месяца другого их приема.
Рецепторы не понимают почему им всё перекрыли и становятся более чувствительны ииии...вот тебе и привет психоз без таблеток. Хотя до начала их приема у тебя никогда не было психозов
Отпишитесь в теме "Как слезть с нейролептиков". Освежите ее, рассказав про ваш опыт.
Но мы принимаем НЛ не только для купирования психоза (у меня тоже его никогда не было).
Ведь есть еще такие вещи, как апатия, абулия, плохое настроение, трудности с выполнением какой-то
домашней работы или с хождением на работу, отсутствие тонуса, энергии и т.д. Вот со всем этим хоть как-то
помогают бороться нейролептики.
И я не согласен с тем, что если человек начинает их пить, через пару месяцев уже без них невозможно.
Вот если пить непрерывно год-два - тогда конкретно подсаживаешься, организм уже не может без таблеток.
По крайней мере, так было у меня.
Blessed are the sick