Свободное общение
Отправлено 21 Май 2022 - 07:47
Это маркетинговый ход, необязательно информация должна быть положительной она может быть отрицательной и даже это отлично что она отрицательная. Мне кажется когда Джонни громко сообщает - я импотент, это как раз ход конём Более того девушки рвались жалеть его, особенно в слегка подвыпившем..
Конечно, такое дело..)
А тут пожалуешься что у тебя утюг не чинится и хоть бы одна сво... слово сказала.)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 21 Май 2022 - 07:47
Не, не любой способ хорошОн зашёл в центр внимания, любой способ хорош. У нас был парень на форуме одном «у меня 11 см « Все размышления народа были связаны с тем, а правда у него 11 см Это маркетинговый ход, необязательно информация должна быть положительной она может быть отрицательной и даже это отлично что она отрицательная. Мне кажется когда Джонни громко сообщает - я импотент, это как раз ход конём Более того девушки рвались жалеть его, особенно в слегка подвыпившем состоянии, думаю очень хотели посмотреть
У него 11 см (( это же так круто бедняга, бедный парень. А тут я импотент, был такой фильм «импотент» и актёр с надрывом признался - «я импотент». Не помню как там и что, но пришли с проверкой короче импотенции этой. И все закончилось хэппи эндом, импотенция прошла
Точнее, с точки зрения тактики (привлечения внимания в конкретный момент) может и любой, а вот стратегически отстой ) хуже только угрожать су1цидом или типа того. Это если прям дно пробить хочется))
Да и секс из жалости такое себе
Хотя у нас кнеш бабы жалостливые, может и прокатывает когда ))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Май 2022 - 08:31
Чересчур много пичальных фактов - не терминатор, семит да ещё и импотент, не кажется ли вам много, очень много пичальных Джонни для одного человека ? Тем более у читающих возникнут вопросы, а где Джонни проверил у Нибера потенцию ? Нас могут неправильно понять.
Что получается: не терминатор, семит, импотент и пидарас, да не пройти вам Джонни с такими подробностями в зоосад
У меня всего лишь по факту сняли головку блока и в понедельник сдадут цилиндро поршневую группу во фрезеровку, а у вас такие фантастические подробности