Спасибо! Психфарму никакую не отменили. Только клоназепам. И операцию перенесли на попозже. Блииин, ждать и нервничать.Будем держать кулачки на удачу)
@@@@@@@@@@@
А психфарму отменили всю или как договорились с анестезиологом?
Свободное общение
Отправлено 30 Май 2022 - 10:20
Не бойтесь, про наркоз правильно написали, покайфуете и проснетесь.Спасибо! Пять человек в палате, одни латышки. Слава Богу молчаливые. А то в прошлый раз болтушки были, невозможно было поспать. И холодно.
Про воду и еду это мой опыт, не подали некому было, а есть хотелось предельно.
Отправлено 30 Май 2022 - 10:24
Мне не понятно, почему неврологи мамам с детками аутистами другими заболеваниями сразу не выписывают рецепт, пусть бы купила и дома лежалоНарод, вопрос.
Сегодня знакомая с ребёнком-аутёнком пожаловалась на злость и излишнюю раздражительность при криках и вокализациях детёныша. Сдерживаюсь, говорит, но сложно.
Раньше пила периодически афобазол и новопассит, сейчас не помогают.
Чем поддержать нервную систему, относительно здоровому человеку?
Вот я относительно здоровая неврастеничка и то не знаю, чего посоветовать
Отправлено 30 Май 2022 - 10:30
Народ, вопрос.
Сегодня знакомая с ребёнком-аутёнком пожаловалась на злость и излишнюю раздражительность при криках и вокализациях детёныша. Сдерживаюсь, говорит, но сложно.
Раньше пила периодически афобазол и новопассит, сейчас не помогают.
Тералиджен,атаракс,валокордин,коньяк,водка,мухомор... Не всё разом конечно)
Отправлено 30 Май 2022 - 11:18
Поддержать нервную систему здоровому человеку нечем.
А вот нервишки подуспокоить, можно попробовать Атаракс, как уже писали выше, или Стрезам. Иными словами, нужен лёгкий седативный и транквилизуриющий эффект. (Есть вероятность дневной сонливости)
По идее, для лучшего эффекта надо пропить курсом, а не принимать разово.
Советовать нейролептик Тералиджен здоровому человеку - так себе затея...
Отправлено 31 Май 2022 - 12:14
Диаспорал, или попроще. https://neuroleptic....4?hl=диаспорал?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 31 Май 2022 - 06:15
Мне не понятно, почему неврологи мамам с детками аутистами другими заболеваниями сразу не выписывают рецепт, пусть бы купила и дома лежало
Потому что мамы доходят до невролога сами, только когда их инсульт шарахнет ))
Хорошо ещё когда адекватно своё состояние воспринимает.
Тералиджен,атаракс,валокордин,коньяк,водка,мухомор... Не всё разом конечно)
Спасибо. Последних три особенно понравились)
Поддержать нервную систему здоровому человеку нечем.
А вот нервишки подуспокоить, можно попробовать Атаракс, как уже писали выше, или Стрезам. Иными словами, нужен лёгкий седативный и транквилизуриющий эффект. (Есть вероятность дневной сонливости)
По идее, для лучшего эффекта надо пропить курсом, а не принимать разово.
Спасибо. Анксиолитики курсом, это сколько?
Есть атаракс 25мг, с полтаблетки начинать?
Диаспорал, или попроще.
Да, кстати, магний вещь.
Я сама его трескаю на постоянной основе, а у неё забыла спросить, пьёт ли?
Спасибо, что напомнил.
Отправлено 31 Май 2022 - 11:39
Колпачки и регулировка клапанов, чистка системы egr, сцепление б/у (мародёрство с битой Мондео). По Москоу сити сцеплений luk, sachs нет.
Ощущение что под капот 100 кобыл добавили. Вкупе с приличной переборкой подвески есть ощущение от драйва new car. Смазывает кулиса и задние стойки. Серьёзная борьба за эллипс идёт, езжу огородами, чтобы не допустить xx в пробках.
Первые 200 км показали max по щупу. Сейчас 470 км, гляну ближе к выходным что там. Пока слава армянам.
Армяне сказали - fully new двс, щщитай с завода. Жрать ниче не будет типа. Обкатка обычная - 2000 км и смена масла- дальше можно пулять. Тачку не скидывать, сделано на совесть, fully new ДВС.
Порадовала гарантия 50000 км и чёткие цены. У них по сути две цены : кольца/колпачки 63 тонны, капиталка 110 тонн.