Свободное общение
Отправлено 01 Июнь 2022 - 01:41
Заинтриговал этим зайчиком. Розовая?Зайчик инопланетной породы ) Rothmans самые дешевые. Они у меня везде в тачке валяются
Мы в тебе не сомневались)Живая я. Вчера очень плохо было после наркоза, вообще встать не могла. Сегодня уже покурить сходила. Но башка все ещё дурная. Док говорит, что из-за приема антидепрессантов дали наркоз сильнее.
Поправляйся и домой на вымытой машине
Отправлено 01 Июнь 2022 - 02:19
Спасибо! Док хотел завтра выписывать, но я сказала, что до пятницы хочу. А чё, страшное уже позади, кормят, спишь, посуду мыть не надо, курить есть где, работаю по-тихоньку. На сегодня одна в палате осталась.Мы в тебе не сомневались)
Поправляйся и домой на вымытой машине
Нибер, мой говорит, что у меня тоже в машине бардак. Неее, это не бардак, это все мне необходимое.)))
Отправлено 01 Июнь 2022 - 02:36
Понаписывала на фейсбуке как мне офигенно
Хочеться об этом рассказать всем и каждому, чувствую себя красоткой и офигенной, купила себе босоножки на последние деньги (правда сегодня зп) и назаказывала косметики
Но с другой стороны сплю божественно, в трудоголизм не ударилась (правда и дома сидеть не могу)
Хз в общем
Было плоховато неделю назад, тормозить особо не хочеться, но и отката не хочу
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 01 Июнь 2022 - 02:38
Ура!!! Всё позади. Поздравляю!Живая я. Вчера очень плохо было после наркоза, вообще встать не могла. Сегодня уже покурить сходила. Но башка все ещё дурная. Док говорит, что из-за приема антидепрессантов дали наркоз сильнее.
Ну и как ощущения? Болезненности в области вмешательства нет?
Моя подружайка тоже лежит, ждёт операцию, но там очередь, пока не сказали даже на когда планируют.