Какой вакциной?
от Phizer побочки минимальны и редки: рука болит пару дней и температура может подняться, поэтому парацетамол можно приготовить заранее
Moderna чаще дает побочки и они ярче выражены
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 11:07
От парацетамола у меня как раз аллергия и шок. Не пойду. Я из-за услуг красоты хотела. Прикрывают у нас невакцинированным эти услуги. Но решила эту проблему по-другому.от Phizer побочки минимальны и редки: рука болит пару дней и температура может подняться, поэтому парацетамол можно приготовить заранее
Moderna чаще дает побочки и они ярче выражены
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 02:10
Курточку У нас 11 цельсиев...Что на себя напяливать вообще ума не приложу.
Кстати, почитала заключение клинического психолога о себе. Там хорошо для группы все, но грустно для меня.
У нас школьников будут тестировать на ковид раз в неделю прямо в школе. Это тем, кто не вакцинирован. А вакцинация разрешена с 12 лет.
А как у вас с этим делом для школьников?
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 03:59
Да это ерунда, водить машину можно и без прав, ещё и номер тогда чужой повесить. Тогда хоть по встречке катайсяКурточку У нас 11 цельсиев...
Всегда интересно почитать заключение клинического психолога о себе... Но я начинаю всерьёз опасаться за сохранность прав на машину. Одна из плюшек инвалидности - в бесплатном проезде, но если есть машина, то зачем оно... Ты взвесила все «за» и «против», посоветовалась с адвокатом? А дочь что говорит, на свежую голову?
Сильно не давят на них пока, раз в неделю тесты точно делать не будут. Хотя ещё от конкретного директора зависит. Мой бэби в колледж свалил в этом году, там вежливо сказали, что прививки приветствуются, пока на этом всё, что дальше, хз...
Если я сделаю эту чёртову прививку, это будет первая прививка в моей жизни xD