Свободное общение
Отправлено 19 Июнь 2022 - 01:28
мне второго числа будут удалять три невылезших зуба мудрости, под анастезией ( мёд сон, пропофол)
В сознании я на такое не согласна
Ё-моё, сразу три? Это прям героизм, даже под наркозом. Удачи.
Не подскажите...
Я гость на крестинах ребёнка. Что-то принято дарить? Цветы родителям, деньги...?
Мой друг будет крестным. Он подарит золотой крестик.
Мне кажется, что маме цветы, ребёнку- игруху по возрасту.
Но это, конечно, у кого как принято и насколько вы семью знаете.
Вообще у воцерковлённых, мне кажется иконы дарят и ложки серебряные или библию(можно детскую)
А вообще, что вам помогает в случае суицида кого-то близкого?
А то вроде как и время прошло, а меня пздц накрывает, субъективно даже сильнее со временем (но это все колебания способности проживать негатив, в сильной апатии, понятное дело, никак, а вот если немного отпустит..)
Приходи в личку, если хочешь, обсудим.
Кассандра, Веня, спасибо за теплые пожелания. Буду стараться.
Джонни, ты и правда душкой становишься, после операции
Не забудь сегодня, медперсонал с профессиональным праздником поздравить)
Отправлено 19 Июнь 2022 - 02:05
Спасибо за ответ. Наверное цветы куплю. Они не такие воцерковленные. Игрушку, я даже не знаю, что дарить. У самой дети давно выросли, все забыла.)Мне кажется, что маме цветы, ребёнку- игруху по возрасту.
Но это, конечно, у кого как принято и насколько вы семью знаете.
Вообще у воцерковлённых, мне кажется иконы дарят и ложки серебряные или библию(можно детскую)
Отправлено 19 Июнь 2022 - 06:27
Триша
Персонал поздравил. Не думаю, что камушки отдадут. Там горсть мелких. Операция была позавчера, врядли их сохранили.
Я так неплохой парень-то. Просто нужен подход.
Молодец)
Да я и не сомневаюсь, что ты неплохой парень), просто несколько импульсивный))
Доброе слово, и кошке приятно ...)
Мальчик, год и три месяца.
В этом возрасте, можно дарить фссёёё )))
Крупные пазлы, мозайки (крупные), сортеры, бизиборды, машинки, конструкторы (лучше деревянные или резиновые, не лего), всякие деревянные вкладыши, книжки шуршалки или для ванной. Можно и обычные книжки для малышков, из толстого картона, со всякими игрушками или тактильными приладами.
Короче, только следить, чтобы мелких, помещающихся в рот деталей, не было, всё крупное и без острых углов. Т.к. координация в этом возрасте ещё фиговая.
Просто в любой детский отдел заходите и там этого добра...
Главное, чтобы было кому останавливать, а то можно пол-отдела скупить ))