Ага, статистику неудачных операций сказали.А премедикацию перед операцией давали, чтобы все фиолетово стало?
Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16988
Отправлено 18 Июнь 2022 - 10:10
Джонни выздоравливай побыстрее!
Я норм, в легкой гипе, купила себе новый костюм на работу - ярко оранжевый, и топ на работу с единорожками…
Пора прекращать тратить деньги конечно…
Но таки ж ДР через пару дней)
ПС: мне второго числа будут удалять три невылезших зуба мудрости, под анастезией ( мёд сон, пропофол)
В сознании я на такое не согласна
Я норм, в легкой гипе, купила себе новый костюм на работу - ярко оранжевый, и топ на работу с единорожками…
ПС: мне второго числа будут удалять три невылезших зуба мудрости, под анастезией ( мёд сон, пропофол)
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 18 Июнь 2022 - 10:58
А какого числа ДР?Джонни выздоравливай побыстрее!
Деньги на себя любимую нужно и можно тратить. Я себе обуви накупила и платьев. И сказала себе "стоп". У нас стремительно все дорожает, что скоро зарплаты будет хватать только на оплату и жилья и питание.
Отправлено 19 Июнь 2022 - 03:37
А вообще, что вам помогает в случае суицида кого-то близкого?
А то вроде как и время прошло, а меня пздц накрывает, субъективно даже сильнее со временем (но это все колебания способности проживать негатив, в сильной апатии, понятное дело, никак, а вот если немного отпустит..)
А то вроде как и время прошло, а меня пздц накрывает, субъективно даже сильнее со временем (но это все колебания способности проживать негатив, в сильной апатии, понятное дело, никак, а вот если немного отпустит..)
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути