Что за жизнь, звёзд нет, Иван-Купалу не празднуют…Спасибо за уточнение. В Москве такого праздника нет. Потому забылось. Я последний раз на Украине летом 2013 года был.
Даже дети никого не обливают на счастье?
Отправлено 28 Июнь 2022 - 05:02
Мы когда из старой двушки переезжали, был выбор взять дом с участком или квартиру. Я настояла на квартире, потому что при виде огорода крапивницей покрывалась XDТоже раньше так было. С ужасом думала, что огород это жесть, и что, нельзя купить на рынке фрукты и овощи, чтоле? Но вот так вышло, что теперь у меня есть огород и я за ним ухаживаю
![]()
Отправлено 28 Июнь 2022 - 07:00
Ужасно посторонний человек будет шляться по дому участку, это конечно во мне говорит болезнь или часть характера, даже звучит плохо садовник)))Таджики, узбеки недорого Гиена. Тем более там работы, если конечно у тебя небольшой сад с огородом немного. Полив, всполоть, стрижка кустов, обработка культиватором - раз в три дня, это максимум десять тонн в месяц.
Если там еще у тебя и фазенды, как у моего деда на Украине были это конечно осложняет дело. Вот там много работы. Чисто по времени и силам. Это дороже.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 07:44
Что за жизнь, звёзд нет, Иван-Купалу не празднуют…
Даже дети никого не обливают на счастье?
Отправлено 28 Июнь 2022 - 08:00
Да у нас тоже особо никто не празднует, просто дети водой из водяных пистолетиков прохожих обливают и машины)Кто хочет - едет за город и празднует
А как его в городе-то праздновать? О_о
Отправлено 29 Июнь 2022 - 02:36
Да у нас тоже особо никто не празднует, просто дети водой из водяных пистолетиков прохожих обливают и машины)
Обычно жарко, так что никто не против)
Это ж если все церковные, языческие и светские праздники отмечать, так и спиться не долгоXD