Свободное общение
Отправлено 28 Июнь 2022 - 03:16
И все поделились на фанатов и хейтеров тыквы
Мне нравятся огороды и когда там растёт всякое красивое, но вот копать, сажать, поливать, полоть... (
Особенно учитывая моральных крах последних лет и что я даже не гуляю без собаки по факту. Увы. Ищу садовника.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 03:32
Если там еще у тебя и фазенды, как у моего деда на Украине были это конечно осложняет дело. Вот там много работы. Чисто по времени и силам. Это дороже.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 03:55
А разве эти праздники не в один и тот же день,23 июня? День летнего солнцестояния, самая короткая ночь в году. Нет, у нас только Лиго все отмечают и государственные выходные.А, Ревива, вспомнила ваш праздник Лиго, у нас Ивана Купала похожий, скоро. Или в Латвии он тоже есть? Русские празднуют, наверное? Но у нас он не государственный, язычество потому что XD Хотя и притянули Иоанна Крестителя
Отправлено 28 Июнь 2022 - 04:39
У знакомой дом с участком. Она меня водила на экскурсию по грядкам. Да ну на фиг, не моё это. Но клубничка у неё зачётная.)
Тоже раньше так было. С ужасом думала, что огород это жесть, и что, нельзя купить на рынке фрукты и овощи, чтоле? Но вот так вышло, что теперь у меня есть огород и я за ним ухаживаю
Круто! Я про секту))
Пиши в личку, будем делиться дачными секретами)
а то сейчас, какие-нить бездельники прибегут и начнут возмущаться, что мы тему огородами засорили XDD
Спасибо) Пока не о чем особо писать, у меня только первый год.
А вообще огород полезная тема для апатичных депрессантов навроде меня. Тяжело, но хоть так заставить потрудиться себя.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 04:53
Да, я такая ))Ого, упоминание черешни привело к огородному лобби, и Триша уже кого-то в личку заманивает
И все поделились на фанатов и хейтеров тыквы
Мне нравятся огороды и когда там растёт всякое красивое, но вот копать, сажать, поливать, полоть... (
Особенно учитывая моральных крах последних лет и что я даже не гуляю без собаки по факту. Увы. Ищу садовника.
А мне всё нравится в умеренных количествах, даже полоть)
Собака, конечно, расслабиться не даст), сколько раз гуляете?