Может, но вряд ли. Там было полно менее громоздких и более дорогих вещей.
А тут я сама лоханулась, заметила пропажу после их отъезда XDD
Ну может дети батут попросили XDDDD
Или душа попросила)
Или что первое на глаза попалось
Ладно, не знаю)
Отправлено 29 Июнь 2022 - 07:48
Может, но вряд ли. Там было полно менее громоздких и более дорогих вещей.
А тут я сама лоханулась, заметила пропажу после их отъезда XDD
Отправлено 29 Июнь 2022 - 10:14
У нас сегодня вечером дождь прошёл, температура опустилась до 24. Завтра опять будет 30. Я хоть ужин сегодня готовлю, а то вчера (+33) дышать было нечем.У нас 28, но вполне комфортно, ветер свежий.
С завтрашнего дня 20-22 всю неделю обещают, но без дождей.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 10:02
недостатки родительского организма - причина генетических заболеваний. Разве нет?
Спорт, верность, правильное питание... даже завышенная самооценка и оптимизм не исправили ситуацию. Се ля ви.
Джонни, зайчик, тебе не надоело?)
Пойми, мне твои ядовитые выхлопы, вообще ни о чём, у меня слишком прокачанная защита)
Я не отношусь к состоянию своего ребёнка, как к "такой судьбе", "кресту" итд.
Для меня, это скорее, теорема Пуанкаре.
Если наступает стопор, нужно увеличить время или качество работы. Нет сил- ищу новые ресурсы.
Но если докажу, выйду на Нобелевку))
А тебе, действительно не стоит отвлекаться сейчас от своего состояния.
Удаление желчного, это не итог, а только начало, как свадьба))), после неё начинается семейная жизнь.
Я бы советовала тебе, всё-таки скачать Фэтсикрет и заняться разработкой диеты и физ.нагрузками.
Потому что без этого светит ПХЭС, со всеми его прелестями.
Не трать энергию.
И знаешь Джо, мне в формате твоего бреда, говорить сложно, поэтому больше не хочу.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 10:08
Ну может дети батут попросили XDDDD
Или душа попросила)
Или что первое на глаза попалось
Ладно, не знаю)
У нас сегодня вечером дождь прошёл, температура опустилась до 24. Завтра опять будет 30. Я хоть ужин сегодня готовлю, а то вчера (+33) дышать было нечем.
А у нас утром +16, прохладненько так) но солнышко. В целом неплохо.
Я внезапно вспомнила, что обещала тебе мох прислать)
Ты не купила картину со стабилизированным мхом?
Или не актуально уже?)
Отправлено 30 Июнь 2022 - 10:55
И знаешь Джо, мне в формате твоего бреда, говорить сложно, поэтому больше не хочу.
ты уже третий раз пишешь мне что больше не хочешь говорить . плюс ты меня добавила в игнор, но продолжаешь отвечать на мои посты. Как это называется?
Где твоя хвалёная выдержка, Триш?
по поводу моего желчного переживаешь - спасибо, но я тебе снова повторю, так как ты не понимаешь: переживай за своего ребёнка и постарайся больше не рожать таких. А я без сопливых разберусь уж как нибудь. Будет непросто, но я постараюсь.
на форуме аж с 24 июля 2009 года
Отправлено 30 Июнь 2022 - 01:49
Сырники были. Для меня это трудоёмкое блюдо))) Стараюсь в духовке или в мультиварке готовить. Сегодня вечером фаршированные перцы забубеню в мультиварке.Шо на ужин?
Какая-то у нас и в Латвии подозрительно одинаковая погода)
Отправлено 30 Июнь 2022 - 03:28