На следующей неделе в Киеве днем будет +5 и в Москве тоже, почти зима.
Свободное общение
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 05:19
И такие экземпляры есть. Девочки.)Ну, я считаю, что в мск тепло) 22 градуса.
А бабьего лета ещё не было, оно в конце сентября-начале октября будет.
Нереально холодно
В шортах и высоких ботинках это самое оно
Ну, если бабье лето ещё впереди-это радует. Неохота пока пальто надевать.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 08:07
Все свое существование люди стремились к тотальной безопасности. Сначала человеку угрожала природа и дикие звери, поэтому он построил себе города. В городах человек понял что другие люди представляют не меньшую опасность чем природа, поэтому построил себе виртуальный мир. Но в виртуальном мире его ждала еще одна опасность - одиночество. Поэтому он решил построить искусственный интеллект и роботов.
А вы каким видите будущее?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 08:17
Как в "Безумном Максе" и Fallout?)
Приблизительно)
Есть ещё сериал «Восемь дней», тоже про то же, я не смотрела, но по описанию и картинкам понравилось. Может, посмотрю.
А вообще чувство безопасности одно из главных в нормальной жизни. Те, кто не могут ощущать себя в безопасности, заменяют её превосходством, агрессией, ну и тревогой или безразличием...
У меня собака, немного помогает)
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 08:18
Как недавно видел обзор новой толи короткометражки, толи инди-фильма, который получил много престижных наград кажется. Там короче сюжет о будущем, в котором человечество полностью стало зависимо от электроники (почти как мы сейчас посути, но там говорилось что еще сильнее). И вдруг случается магнитная буря которая полностью ломает всю электронику на нашей планете. По-моему классная завязка, но я его не смотрел, лень.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 08:23
Лень это беда, конечно, была бы нормальная, а то беспредел(
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 08:27
Безопасность то это да, хорошо. Интересно как это чувство формируется в человеке? Ведь это больше внутреннее ощущение, его не создашь тотальной слежкой и забарикадировавшись в квартире. А такое ощущение что общество идет именно по этому пути. Мне кажется чувство безопсности формируется еще в детстве родителями. Я например с детства был параноиком, все-время думал что надомной смеются, шепчутся про меня. Даже не знаю почему так, говорят шизотипическое))
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 08:29
Лень это беда, конечно, была бы нормальная, а то беспредел(
Ну смотря на что лень. Если на просмотр фильма, то как-то пофиг, и без фильма обойдусь) Вот когда кушать нечего и не можешь заставить себя что-нибудь приготовить, вот тогда да, неприятно мягко говоря становится.