Свободное общение
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:07
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:26
термином "чмо" ещё нужно пореже разбрасываться на форумах душевнобольных.
А ты термином «шизофреник» не бросайся. Когда я впервые зашёл в ПНД и попросил себя госпитализировать в дурдом срочно, то когда я заикнулся что у меня вероятно шз, старый психиатр просто орал - « не сметь ставить себя диагнозы, да ещё такие», ну так вот ты чмо, а там порядочный человек с чистой совестью был. Это я понял много позже потом.
И после того как я после больницы зашёл узнать диагноз, там уже бабушка была, которая моей матери и мне, посоветовала в их ПНД больше никогда не появляться. Вот она тоже с чистой совестью была, а ты коллега чмо.
И вообще у тебя вместо совести ехидный мрак ада, коллега, у тебя ее нет. При рождении наградить забыли.
Отправлено 05 Июль 2022 - 04:16
Полюбуйтесь на флюгер как он есть.зачем нибера до слёз довёл?
Глубокая преданность тоже иногда противно смотрится.
А у вас стимуляторы доступны, фен там, модафинил? Мне вот про фен случайно заметка попалась, с описанием хим действия. Очень милая вещь, ближе кофе и сигарам, чем ко всяким АД.Никогда у меня не было гипомании. Я чрезмерно спокойная, много сплю, никуда меня не несёт.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 05 Июль 2022 - 04:36
А приведи пример глубокой противной преданности, интересно стало?
Upd Хотя заметила, что фраза «много сплю» немного не вписывается к миртазапину и клоназепаму
Кто ест клоназепам и миртазапин, скорее всего, не будет есть модафинил
Отправлено 05 Июль 2022 - 08:22
А ты термином «шизофреник» не бросайся.
И вообще у тебя вместо совести ехидный мрак ада, коллега, у тебя ее нет. При рождении наградить забыли.
"шизофреник" - это комплимент был. Про совесть не рассказывай. Тут у многих нет её. У Гиены и Триши, например, точно нет. Я не один такой тут.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Июль 2022 - 08:32
Мне не хватает из за лекарств и кучи живности
Я знаю что могла бы пойти в другую клинику и зарабатывать вдвое больше
Но там пришлось бы айобывать не по детски, а тут норм и ко мне оч лояльное отношение
Поэтому работаю тут и три дня…
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 05 Июль 2022 - 08:34
Я зарабатываю как в среднем по Киеву 600$ и плюс квартиру сдаю
Мне не хватает из за лекарств и кучи живности
Я знаю что могла бы пойти в другую клинику и зарабатывать вдвое больше
Но там пришлось бы айобывать не по детски, а тут норм и ко мне оч лояльное отношение
Поэтому работаю тут и три дня…
Ясно. Тогда пенсия по инвалидности тебе бы не помешала.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Июль 2022 - 10:14
Старшему 24 в августе, младшей 8лет. Нервы сдали в феврале за старшего.
Не удивительно, в феврале у половины страны нервы сдали(
Выздоровления вам, и справиться с ситуацией.
А приведи пример глубокой противной преданности, интересно стало?
Глубокая противная преданность- это тот же Джо, по отношению к нам с тобой)
Его уже как только не называли, бедолагу, и чмо и импотент, и другими крайне лестными прозвищами, но обиделся он на "требуху"
И до сих пор от "экзистенциального шока" не оправится. В каждом втором сообщении: " Гиена и Триша-близнецы братья.")
Вот заметь, не Нибер, не Васькин, не Войд.
Меня это уже даже веселит))