Перейти к содержимому
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Ветеран форума
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:44
Работаете тоже не полный день, как и я?
работаю через день. Работа непыльная. Я мог бы работать интенсивнее, но нет вакансий подходящих. Эту-то работу по знакомству еле нашёл.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:50
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:51
Моя знакомая отказалась от ЭСТ и возвращается домой. Говорит, что побочек больше, чем в интернете пишут.
она не сделала ни одного сеанса?
Заблокирован
Отправлено 05 Июль 2022 - 02:12
да, работаю за минимальную зарплату. 420$ - это зарплата+пенсия Нибер предпочитает о своих РАСХОДАХ вещать.
Отправлено 05 Июль 2022 - 02:15
наш столичный мажорчик совестливый
Отправлено 05 Июль 2022 - 02:28
Отправлено 05 Июль 2022 - 02:29
Ну,да! Держитесь! Это у нас в Латвии за сыновей пока не переживаем. Но парень старшей дочери тоже военный. Мне почти как сын. Мало ли чё...
Отправлено 05 Июль 2022 - 02:30
не любой программист живёт в Москве и понтуется на форумах душевнобольных тем что он ест ( с фото), какую одежду\обувь он покупает, куда и как часто летает отдыхать
Отправлено 05 Июль 2022 - 02:32
Не сделала. Но очень долго этого добивались.
испугалась в последний момент. Значит, не так сильно её прижало ещё, не в полнейшем отчаянии она ещё, раз отказалась.
HTML режим включен. Визуальный редактор недоступен, пока HTML включен. Вы можете потерять некоторое форматирование, когда вы отключите HTML режим и вернетесь в визуальный.