Я бы надела платье, но не в этом случае. И не для впечатления. И обычно я хожу смотреть, а не на смотрины.Платье, если хочешь произвести положительное впечатление.
Свободное общение
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 12:57
Не все. В Киеве много разных вариантов можно обнаружить, как и в любом городе. Но чем дальше от Киева, тем больше платьев, макияжа и т.д. Сестра в Лондоне ходит на свидания в мятых вещах без косметики. Я тоже так делаю.Суровые киевские девушки
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 01:25
Ресницы сейчас наращиваю. Блеск для губ люблю. Маску почти не надеваю, пока не строго, даже в супермаркетах нет жёсткого контроля. В Испании, если маска не закрывает нос полностью - будет кассир верещать пока не наденешь полностью. У вас тоже так?Я уже и забыла, что такое макияж. Так только тональник и реснички накрашу. Помада даже редко. К ней маска прилипает.)))
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 02:16
У нас без маски и без корзинки в магазин не пустят. Корзинки для того, чтобы рассчитать количество посетителей. На определённую квадратуру должно быть определённое количество посетителей магазина. При входе стоит для надзора за этим охранник. Кассиры сидят за стеклом и в маске. Но ходят разные персонажи, надевая маску только на подбородок. Я считаю, что это неправильно. Чейта я должна задыхаться в маске, а он вот так. Во всех учреждениях ходить в маске. Даже у меня на работе по коридору нужно ходить в маске. 6-ти этажное здание. Дальше круче будет. Без паспорта о вакцинации мы не сможет ходить на услуги красоты и посещать торговые центры площадью больше 1500 м2. А у нас все торговые центры больше. Не сможем ездить в маршрутке. Кино, театры, бассейны, спортзалы-тоже мимо. А с посещением врачей пока непонятно. На след неделе "наши" будут заседать и всю эту хрень придумывать.Ресницы сейчас наращиваю. Блеск для губ люблю. Маску почти не надеваю, пока не строго, даже в супермаркетах нет жёсткого контроля. В Испании, если маска не закрывает нос полностью - будет кассир верещать пока не наденешь полностью. У вас тоже так?
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 02:36
У нас без маски и без корзинки в магазин не пустят. Корзинки для того, чтобы рассчитать количество посетителей. На определённую квадратуру должно быть определённое количество посетителей магазина. При входе стоит для надзора за этим охранник. Кассиры сидят за стеклом и в маске. Но ходят разные персонажи, надевая маску только на подбородок. Я считаю, что это неправильно. Чейта я должна задыхаться в маске, а он вот так. Во всех учреждениях ходить в маске. Даже у меня на работе по коридору нужно ходить в маске. 6-ти этажное здание. Дальше круче будет. Без паспорта о вакцинации мы не сможет ходить на услуги красоты и посещать торговые центры площадью больше 1500 м2. А у нас все торговые центры больше. Не сможем ездить в маршрутке. Кино, театры, бассейны, спортзалы-тоже мимо. А с посещением врачей пока непонятно. На след неделе "наши" будут заседать и всю эту хрень придумывать.
Трэш. Неужели и к нам дойдет?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 03:08
У вас вряд ли так будет!Трэш. Неужели и к нам дойдет?
И вообще, о чем они думают!? Вакцинированно у нас 38% населения. Торговые центры загнутся с таким низким количеством покупателей. Маникюр, парикмахер, косметолог в большей своей части уйдут в подполье. Кинотеатры, бассейны и раньше то не были слишком заполнены. Писец латвийской экономике. Таким образом вынуждают вакцинироваться. А я слышала и о серьёзных побочках и даже смертях от вакцины. Но многие мои знакомые делали. У некоторых норм, у некоторых побочки были. А я боюсь! Вот Швеция плевать хотела на эту пандемию и у них все прекрасно.