Сижу жду УЗИ, чего то справы болит, думаю желчный(((
Настроение норм, поедем с мамой в ботанический сад на лилии смотреть…
Анализы мож сдать? С вальпроевой дело такое
Может и желчный
Отправлено 22 Июль 2022 - 06:09
Сижу жду УЗИ, чего то справы болит, думаю желчный(((
Настроение норм, поедем с мамой в ботанический сад на лилии смотреть…
Отправлено 22 Июль 2022 - 06:26
Я вот тоже не знаю, тут не от километража зависит, а от качества субстанции и умения извлекать из времени выгоду -) Как бэ неотёсанная двадцатилетняя «ни о чём» и сорокалетняя красавица, не парящаяся эйджизмом - ну кто лучше, хз Кому кто, наверное. Хотя, конечно, не меньше бывает и наоборот, двадцатилетний восторг и сорокалетнее недоразумение. Я со стариканами Игги Попом и покойным пи-Орриджем не отказалась бы коктейль выпить, или с Роджером Гартом, но с Даней или Ваней тоже можно ахаха, фамилий не называю потому что, они в опале (Ваня так точно, Даня хз) Возражения от некоторых типа «а они -то с Гиеной согласятся» катят за слив ))Можно я встряну? Конечно не одно и тоже. Но у женщины за 40 мозгов больше и умения "сглаживать углы")))
Отправлено 22 Июль 2022 - 06:31
Привет, Кассандра) Взаимно. Вообще вы для меня очень классный пример мужества и жизни в удовольствие вопреки (чёт перебор с комплиментами вышел... или нет, ну ладно))Гиена привет! Мы соскучились!
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:33
Не, шашлычки пару недель не употребляла. Завтра будут, на днюху идём. Сегодня посидели в кафе на пляже, покусали комары, так, что живого места нет. И завтра ещё они попьют моей кровушки. Интересно, у комаров потом башка не кружится, от моей крови, напичканной лекарствами!?:-)У нас как раз) Но не холодина, 19-21 ветерок, дождь периодически. Очень комфортно.
Насчёт габы, не замечала, что на жкт как-то влияет негативно. Хотя по желчному не спец.
Может, от шашлычков?