Свободное общение
Отправлено 24 Июль 2022 - 12:48
Загрузи изображение сюда, затем выбери в выпадающем списке BB код и скопируй его в свой пост. Получится картинка.
На электронки переходить не хочу, в свое время пробовал.
Отправлено 24 Июль 2022 - 01:12
Отправлено 24 Июль 2022 - 01:25
Подкаблучник?Они знаешь чем не очень -остаётся привкус кислятины какой-то, курить не хочется. Вчера в 19 часов привёз домой, открыл две пачки - и там собственно они не больше чем на половину выкурены. Во рту очень кисло и курить совсем не хочется. Но табак лучше, на кухне лучше запах ) Мне жена разрешает курить на кухне, я порывался гулять к мусоропроводу вначале, но мне сказали «сидеть» )
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 24 Июль 2022 - 03:29
200 рублей стоит пачка - недорого на самом деле. Мне сказали что многие у нас в России отказались от этих сигарет - дорого. У меня такое ощущение что я такие буду намного реже курить, экономически они даже будут выгоднее чем сигареты за 130 рублей. И собственно в этих Chapman - табак лучше и благороднее. Аромат есть.
Кроме Chapman есть и другие достойные импортные сигареты (я российские не могу курить, там табак не табак), но их ещё нужно найти. А вот Chapman этот многие сети закупают.
На ум приходят бренды
TRADITION (Von Eicken)
HARVEST
PEPE
Во всех трёх натуральный табак. Официальный импорт. Было ещё что-то достойное, но не помню.